Отклонено Keyshawn_Cozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vonorim

Новичок
Автор темы
34
0
1. Ваш никнейм: Leonardo_Brown
2. Ник нарушителя: Keyshawn_Cozart
3. Суть жалобы: Парень нашел меня по IC, пригрозил мне стволом,мол двинусь и он начнет стрелять,я отыграл что мой персонаж вспомнил его и почувствовав угрозу,достал пистолет и убил его,после,я подбегаю его и спрашиваю в /do Где был пистолет?,он отвечает -за пазухой,я отыграл что забрал у него пистолет и убежал в переулки,он отказался отдавать пистолет и пригрозил накать на меня жалобу,я звал админов двумя репортами,о том что он отказывается отдавать ствол но администрация меня проигнорировала,после того как я написал админам,я увидел что у него нету первой стадии,я подумал что это баг и по ООС решил добить его,но оказалось что она у меня просто не отоброзилась и я добил его случайно до второй,моя вина.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Tolyan Dipsize

Пользователь
92
160
в стадии нельзя брать ган без разрешения. Считай сам себя подставил, тебе дадут банчик за лутёрство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.