Одобрено Glenn_Light, Nick_Buenos.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katco

Новичок
Автор темы
29
693
1.Ваш никнейм: Charles_Baretti
2.Ник нарушителя: Glenn_Light, Nick_Buenos ( те кто нарушил было двое а третий ничего не натворил )
3.Суть жалобы: Я захотел приобрести нож, далее подбегаю к ним и говорю что где тут ножи продают для охоты, он говорит у них есть и убегаю за деньгами. Потом мы идем в подьезд, там я описываю что мой персонаж нервничает и постоянно отходит, что и делаю системно в игре. Далее он говорит отойду, и я выхожу из здания, мы идем в переулок. Где и начинается весь бред, что видно на видео. Мы стоим лицом к друг другу и он непонятным образом начинает заламывать мне руки, далее спрашивает удалось ли. Я отвечаю что отбежал, ведь и ранее написал что мой персонаж нервничает и не дает подойти к себе. Его дружок, стоит от меня в три метра и бьет как то сковородой, которую он "случайно взял с собой" то что мне кажется это точно. (если будут скрины где он взял её то ок все) и каким то образом он раздвинул мне ноги своей силой мысли, дабы я не убежал, хотя я отбежал ранее. И тут они мне пишут что изи бан изи жб и я ухожу с откатом просто.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): С обработкой (там легче все понять и описано все норм):
||| Без обработки (сложнее все понять но норм):

katco

Новичок
Автор темы
29
693
Ну вроде с обработкой все обьяснил и если не нравится мой монтаж то сорри, я фастом делал да и зачем пыжаться из за макак с ай пи..Кхм.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Оба получают по ретесту.
UPD: Glenn_Light ранее был наказан.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.