Одобрено Leonardo Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilenok

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш никнейм: Keyshawn_Cozart
2. Ник нарушителя: Leonardo_Brown
3. Суть жалобы: Этот чел ещё ранее пгшил, когда я ему два раза с кулака в висок дал, он такой отыгрывает типо встаёт с земли, бежит от парней, держась за голову. Капец его перс быстро бегает, тем более с ударами в висок. Ранее, этот мудила меня шотнул на улице, и спросил в /do Где ствол? Я ему отвечаю, я ему не отдаю ствол, он говорит типо жб за отказ ситы и тд, увидите всё на скринах.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Vonorim

Новичок
34
0
Ахах,действительно,посмотрите на его скрины,он в /pm просит своего друга что-бы тот меня сбил, найс ООС парни.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Топикстартер получает ретест за игру по ООС. Игрок получит блокировку на 15 дней за Лутерство + Добив во вторую без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.