Одобрено Mia Kolesnik // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.fam2

Новичок
Автор темы
0
125
1. Ваш никнейм: Gerardo Ramirez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mia Kolesnik
3. Суть жалобы: попросил покатать ее на байке - начала выебываться, затем ударила меня и села на байк, успел ее скинуть с него и отыграть это, чтобы поговорить с ней и чтобы она не уезжала, но она опять садится на байк и сваливает, а я мог ее остановить и не дать сесть, пользуется тем что байк можно закрыть, и потом отыгрываю что заряжаю ей с ноги в живот, от такого она бы точно слетела с байка, но пишет че то в оос чат и тупо сваливает, а сам жалобы на каждого льет и пишет что он "девочка", ну да, ведёт себя как девочка, в дс даже боится пойти.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: smokev

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
Соглашусь, особь не умеет играть а только льет жалобы на кого попало.

• Нравится
Реакции: .fam2

Samoilova

Новичок
Banned
0
384
anhahhah, lol. Человек с отбитой ногой начинает драться, понимаю. Я отыграла что с пыра дала тебе в колено, ты должен был загнуться как не знаю кто. Прочитай что будет если с пыра в колено прилетит и потом пиши жалобки.

Samoilova

Новичок
Banned
0
384
спросила в оос насчёт долбаеба, потому что это особь начала бить меня на байке.

.fam2

Новичок
Автор темы
0
125
anhahhah, lol. Человек с отбитой ногой начинает драться, понимаю. Я отыграла что с пыра дала тебе в колено, ты должен был загнуться как не знаю кто. Прочитай что будет если с пыра в колено прилетит и потом пиши жалобки.
Кто драться начал? Я тебя лишь с байка скинул, а боль отыгрывал, начал писать отыгровку как сквозь боль смотрю на тебя а ты сразу уезжаешь и не дав отыграть. Научись играть наконец то, и не притворяйся уже девушкой. С ноги ударить я мог, я ударил с другой ноги, по которой ты не ударил. А ты игнорируешь удар и уезжаешь без отыгр.
И меня не интересует скрин с твоим ПМом, этот парень тоже значит понял что ты нытик цивильный на байке.
Ожидай вердикта.

.fam2

Новичок
Автор темы
0
125
Топик своей фракции ещё скинь, не удивлюсь если ты аутсайдер.

Samoilova

Новичок
Banned
0
384
f[f[f[, так ты ездишь на байке, играешь долбанутую которая на плазе всех сразу улаживает, и ещё со стволом ездишь шотаешь, ок хорошо, ждём вердикта)
цивилюк, знаешь что такое квента? Да, эта та самая штука которую ты купил, вот я там и расписала характер Мии. Всё иди поплачь что инфернус сломали.

.fam2

Новичок
Автор темы
0
125
цивилюк, знаешь что такое квента? Да, эта та самая штука которую ты купил, вот я там и расписала характер Мии. Всё иди поплачь что инфернус сломали.
Хорошо, я тебя услышал, прошмандовка, хотя скорей все ты полупидор, все, молодец, скоро посмотрим кто окажется цивилом нытиком и будет ныть чтобы его не трогали. Ожидай вердикта.

Samoilova

Новичок
Banned
0
384
Хорошо, я тебя услышал, прошмандовка, хотя скорей все ты полупидор, все, молодец, посмотрим далее кто цивил. Ожидай вердикта.
да ты ноешь из-за перепалки без стадии даже, ты блять цивил ебучий натуральный.

.fam2

Новичок
Автор темы
0
125
Просьба администрации выдать баллы форума данной особе, провоцирует на конфликт и засоряет топик, оскорбляет и ведёт себя неадекватно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.