Одобрено Mia_Kolesnik // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason

Новичок
Автор темы
0
1,842
. Ваш никнейм: Ryan_Rudolph
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mia_Kolesnik
3. Суть жалобы: Токсичность, непонимание роли, игра в свою, отказ от игры, превышение сил своего персонажа ( терминатор)
Не люблю вообще писать жалобы но если надо, значит надо. При первой встрече этот человек избил моего персонажа, который сидел на его байке, это окей, такое вполне возможно и реализуемо. Я отыграл что падаю с байком на неё, что логично, я на нём как бы сидел, а её или его персонаж бил моего, но последовал игнор и токсичность. На это я забил и мы продолжили игру с другими ребятами, только забили болт на Мию, так она опять приехала и терминатор всех избивает, убивает, втаптывает в землю людей за простые слова, даже не порицания в её сторону. В общей сложности избила два раза меня, один раз девушку, используя оверхил 160хп и стиль боя бокс. Потом уже избила парня, который НАЛЕТЕЛ на неё из-за спины, но Мии похрен, она же "бывший боец ИФС в лёгком весе" В итоге половину площадки избила за хрен пойми что, игнорировала отыгровки или же играла в свою в спорные моменты, просто устраивала драки да и банальный это ФГ. Все скрины ниже. Про токсичность молчу, парня видимо в школе бьют, вот он и злобу вымещает на всех. Даже если твой перс это боец ИФС - это всё равно девушка, не мужик, девушка может раз, или два раза повалить неподготовленного к атаке парня, но не столько же раз, как она.
P.S: Ты точно прочитаешь эту жалобу, так что кидай сразу свою биографию или квенту, что твой перс отбитый на голову и налетает на всех хрен пойми за что. С твой игрой многие не были согласны, так что бомбить нету смысла.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Samoilova

Новичок
Banned
0
384
Чего же ты не вставил оскорбление моей мамы и как таранил по дороге, м?) Я вот проснусь, даже начну копаться в фрапсах и найду это. Если твой персонаж начинает оскорблять моего, то конечно моя начнет бить, я написала в квенте, что персонаж злой и за любую фигню может избить. И если что я в ИС чат написала про ифс, и то я про вфс писала, так что не приплетай умник.

Jason

Новичок
Автор темы
0
1,842
Чего же ты не вставил оскорбление моей мамы и как таранил по дороге, м?) Я вот проснусь, даже начну копаться в фрапсах и найду это. Если твой персонаж начинает оскорблять моего, то конечно моя начнет бить, я написала в квенте, что персонаж злой и за любую фигню может избить. И если что я в ИС чат написала про ифс, и то я про вфс писала, так что не приплетай умник.
Я разве оскорблял мать? Странно,я вроде все скрины делал но если и правда такое было то забивай сюда, я хз,вроде всё кинул. Да,признаю что у СТО я тебя пытался сбить,но ты просто не хотел играть удары,ты играл в свою пользу,хотя даже в моих отыгровках видно,что кроме вреда байку я ничего не делал, переезжать и убивать твоего персонажа тем более.

Последнее редактирование:

OMG

Новичок
28
144
Начнём с того что как минимум весь твой поступок это ПГ если не знаешь гугли. Напомню что оскорбление матери в IC чате не есть нарушение ибо оскорбляется мать персонажа без всякого перехода на личности.
Как по мне место бывшего универмага это аля Ай Пицца в Сантосе, всё тоже самое, ничего нового!

Samoilova

Новичок
Banned
0
384
Начнём с того что как минимум весь твой поступок это ПГ если не знаешь гугли. Напомню что оскорбление матери в IC чате не есть нарушение ибо оскорбляется мать персонажа без всякого перехода на личности.
Как по мне место бывшего универмага это аля Ай Пицца в Сантосе, всё тоже самое, ничего нового!
Ok, если что про мать в оос говорили.

crabsburger

Новичок
0
334
Пересмотрел скрины,а я всё скринил, да и оос чат мой как на ладони,ничего такого не нашёл
не оправдывайся перед этим пацанчиком маленьким бро это позорище прикидывается ирл девочкой но отказывается кидать свой войс

Последнее редактирование:

CottonCandy

Новичок
0
1,648
И так, я сейчас закрою жалобу ибо идёт оффтоп, если он не прекратится так и произойдёт, люди которые не причастны никак к ситуации, будьте добры не влезать, жду доказательств оскорбления родных @ТвояМелкая

Jason

Новичок
Автор темы
0
1,842
Так,парни, на человека не наезжайте,уважаем друг друга, пусть кидает доказательства где я оскорбляю родителей,но могу сразу сказать,видео Хитка я тоже видел и подделать чат могу так же

Samoilova

Новичок
Banned
0
384
И так, я сейчас закрою жалобу ибо идёт оффтоп, если он не прекратится так и произойдёт, люди которые не причастны никак к ситуации, будьте добры не влезать, жду доказательств оскорбления родных @ТвояМелкая
Я на половину выходок людей с плазы забила, если бы я все фрапсила я бы подала жалоб 8. Поэтому у меня нет скриншотов, могу только чатлог.

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Вообщем, посмотрел всё что мог, Mia_Kolesnik - получит бан на один день, за то что завысила возможности своего персонажа, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.