Отклонено Chingiz_Kichibeev, Vladimir_Khrustalyov // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
1. Ваш игровой никнейм: Edgar_Castro
2. Игровой никнейм нарушителя: Chingiz_Kichibeev, Vladimir_Khrustalyov и остальных никнеймы я не видел.
3. Описание нарушения: Была перестрелка с парнем, после которой у меня угоняют хантли какие-то фгшеры, я убиваю водителя, но они на читах тпхаются на айдвуд, потому-что я пробегал на место убийство водителя и его там не было. Я их убиваю, но потом по оос инфе приезжает ещё одна машина и те убивают меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Ну еду я по ливеру со стороны одессы культурно отдохнуть с Серго. Вижу что пацаны с моей фракции лежат на земле, некоторые с оружием, а на крыше бегаешь ты с автоматом. Я обошёл и убил тебя, так как ты начал стрелять и по мне. Потеряв калашик, ты решил прописать /q не отыгрывая ничего. По поводу номеров вообще смех. Играю русского уголовника, который поставил номера, которые в США кстати тоже есть.
Посмотреть вложение 1361908

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Игроки не представляют ЛС-ЕС (находИЛИСЬ там лишь системно), являются криминальными мемберами - все вопросы к ассистентам крайма. Перенес.

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Ливнул да, но не думаю что /me умер в перестрелки что-то изменит.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
972
35,579
На первых же секундах твоего видео виден ник Чингиза. ООС игрой тут и не пахнет. А вот от тебя целый ряд нарушений, начиная от 2.3 (шотнул китаезу за обычную драку, которую ты и затеял, плюнув ему в лицо), получение информации где находится транспорт путём /mycars, офф после того как тебя шотнули. Да и не доверяю я обрезку твоего фрапса, скидывай полный фрапс, где виден твой офф из игры, наглец.

Посмотреть вложение 1362672

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
Ну почему-то вы не видите чужие нарушения. Киато тоже начал по мне стрелять, когда я от него дёру дал, на фрапсе даже видно перестрелку. Машина насколько я понял тпхнулась взад меня, потому что Козлофф своими читами админскими всё это делал

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Кинь пожалуй фулл скрин, мне интересно как ты /мимо/ проезжал
Скриншот чего? Я может каждую свою дорогу скриню? Скину скрин фулловый с оффом так как есть из чата диалог. Но подожди часов в 12 домой приду - скину.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713

volosatiy

Новичок
0
17,783
1. Ваш игровой никнейм: Edgar_Castro
2. Игровой никнейм нарушителя: Chingiz_Kichibeev, Vladimir_Khrustalyov и остальных никнеймы я не видел.
3. Описание нарушения: Была перестрелка с парнем, после которой у меня угоняют хантли какие-то фгшеры, я убиваю водителя, но они на читах тпхаются на айдвуд, потому-что я пробегал на место убийство водителя и его там не было. Я их убиваю, но потом по оос инфе приезжает ещё одна машина и те убивают меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
почему ты обрезал как ты вышел?

ДЖЕДAЙ

Новичок
Автор темы
1
759
а я это отрицал? Ты мне за ваши ошибки поясни, я свои принимаю и ответил насчёт этого выше.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
а я это отрицал? Ты мне за ваши ошибки поясни, я свои принимаю и ответил насчёт этого выше.
За какие ошибки мы должны пояснить? Тебе предоставили скриншоты, что оос игры там не было. Проехали ливерпуль так как с Одессы это самый удобный путь, увидели кентов на земле, а некоторых с Ганами. Дальше видим тебя на крыше дома с автоматом Калашникова, который ведёт прицельный огонь по нам. Я достал пистолет - убил. В чем проблема то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.