Отклонено Vladimir Khrustalyov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

dias

Новичок
Автор темы
0
1,824
1. Ваш игровой никнейм: mauricio
2. Игровой никнейм нарушителя: Vladimir_Khrustalyov
3. Описание нарушения: дм + вх
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/A2hcCKs

• Ха-ха
Реакции: volosatiy

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Ну, смешная ситуация, приехали пацаны на байках, доебались до 8-и русских. По итогу одного сбили. Дальше русские поехали их искать, затаранили на скорости +-60 миль, упал только пассажир, вероятно у водителя антипадение. По итогу пацан просто как ни в чём не бывало уезжает. По-поводу ВХ вообще смех, бежит в сторону ЦКП и пропадает. Ну мы зачекали парковку, (т.к в инту ты бы не успел забежать) ну вот и пошотали.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,186
38,201
Ну, смешная ситуация, приехали пацаны на байках, доебались до 8-и русских. По итогу одного сбили. Дальше русские поехали их искать, затаранили на скорости +-60 миль, упал только пассажир, вероятно у водителя антипадение. По итогу пацан просто как ни в чём не бывало уезжает. По-поводу ВХ вообще смех, бежит в сторону ЦКП и пропадает. Ну мы зачекали парковку, (т.к в инту ты бы не успел забежать) ну вот и пошотали.
Думаю мой игрок все вам внятно разжевал. Лично мое мнение о топикстартере: фангеймер, которому нехуй заняться на сервере. На своих же скриншотах спалил кучу нарушений. Да и тем более жалоба должна быть написана от лица пострадавшего, а не его дружка

dias

Новичок
Автор темы
0
1,824
Уже во второй раз пишу, о том, что жалоба не моя. Отправляю это все от имени знакомого, тк mauricio в рч.
Цитирую его:
Пруфы где? Даже если тебя сбили каким то образом, хотя такого не было, че ты ранения не отыгрывал((((((((((

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Ну не меня сбили справедливости ради, на твоих же скринах уход от дтп. Решил поиграть, поставить на деньги специально затаранив. Ты же просто жмёшь по газам и уезжаешь. Дальше мы минут 30 за тобой гнались, и когда меня окончательно заебала твоя игра с полным игнорированием любых столкновений я тебя и убил. Да возможно не совсем правильно, но ты и сам не сделал ничего для красивой и грамотной игры.

Последнее редактирование:

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Вообще интересно читать жалобу от лица Миши Бигналова....

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Уже во второй раз пишу, о том, что жалоба не моя. Отправляю это все от имени знакомого, тк mauricio в рч.
Цитирую его:
Пруфы где? Даже если тебя сбили каким то образом, хотя такого не было, че ты ранения не отыгрывал((((((((((
А что не отыгрывал попадание в руку на байке? Байк твой заглох на зиг заге у цкп, мы все это время ехали в упор с тобой. Дальше ты просто убегаешь в сторону цкп и пропадаешь. Я чекнул парковку - ты там. В чем вх по мнению тс в таком случае? По поводу дма тоже все отписал, была ситуация где ты отказался всячески взаимодействовать и пытаться уехать, не отыгрывая вообще ничего. Миша Бигналов ты отлетаешь стабильно в баны, а потом в тс разбаны просишь. Сам пишешь жалобу на откровенную хуйню, где сам же нарушил ахахаха. Не знаю почему эту жалобу рассматривают уже 5 день.