Одобрено Maxim_Xalitov Nemanja_Tadic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1. Ваш игровой никнейм: JeeKey_JR_Lamington
2. Игровой никнейм нарушителя: Maxim_Xalitov Nemanja_Tadic
3. Описание нарушения: Захожу как то на сервер провести время в кайф, выхожу из дома и данные приматы по худу бегают с оружием в руках. Те побежали за мной со словами стоять негр, после один из них Maxim Xalitov догнал на своей спермовозке и начал пытаться давить меня, того посадили в ДМГ ЗА ДБ. Я вернулся к своему дому и встал в афк, выхожу из того и я был убит без отыгровки и хер пойми кем, после подьехал второй еблан и сфотал меня, отправив труп Максиму отыгровкой, а сита то откатывается если кто то за нон рп отлетел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Причем они нас душат без оъяснений, мы их не видели две-одну неделю как и тут шутерки эти приехали

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Проверяющий администратор, киньте вк свой, дополню матерьял оос

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
тя ебёт наша фрака спортзал даже системно наш и мы далеко не рады то что вы на нём по кд играете вот и устраиваем геноцид в сторону чёрного населения
лол, чувак... Мы играем на этом спорт зале как неделю-две и из ваших никого не видели

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
И да, вы шотнули меня и исчезли, больше не играете там. Кнш, шутерки

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
А теперь вопрос к тебе, какого хуя ты сел в мою тачку когда я тебя сбил и не отыграл а взял и уехал
Ты дбшил, думаешь у меня есть время? Когда вы кинули отыгровку что стреляете по мне, я принял решение нагло спиздить тачку