- 0
- 742
ну ебать, я же говорю что ты заполняешь топик высеромганов нету на гамбите да? Сидишь просишь деда мороза бля((
ну ебать, я же говорю что ты заполняешь топик высеромганов нету на гамбите да? Сидишь просишь деда мороза бля((
причем здесь та ситуация где ты был унижен? Тема о другомКакой не говорю по теме, я написал то что это ситуация была давно. У меня нету скринов.
всм где я писал то что я был унижен? Я написал то что была стычка с вами когда я дрался с Маршалом с твоим другом. Ты влетаешь в меня из за спины, тем самым помогая своему другу.причем здесь та ситуация где ты был унижен? Тема о другом
Я ж говорил персонаж держал на тебя и на твоего друга злобу. Вот и решил обоссать твоего друга, когда повернулась удобная ситуация.причем здесь та ситуация где ты был унижен? Тема о другом
это запрещено правилами проекта, ты осознанно пошёл на этот шаг, за что скорее всего и поплатишьсяЯ ж говорил персонаж держал на тебя и на твоего друга злобу. Вот и решил обоссать твоего друга, когда повернулась удобная ситуация.
чем же? ретестом который проходится за 10 минут?)это запрещено правилами проекта, ты осознанно пошёл на этот шаг, за что скорее всего и поплатишься
яебу чем? мб бан, мб варн, мб ретестчем же? ретестом который проходится за 10 минут?)
чем баном на день?яебу чем? мб бан, мб варн, мб ретест