Отклонено JaMarcus Madilia \\ Pe4enKa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
1. Ваш игровой никнейм: Dillard_Morrison
2. Игровой никнейм нарушителя: JaMarcus Madilia
3. Описание нарушения: НН чел на сите, чисто прибежал по оос инфе, так как от действующих лиц смс/звонков не было. Начинает творить откровенную хуйню, ниже на скрине видно, меня такая игра не устраивает. Как я знаю за это дают наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1358242

karim dobriy 05

Новичок
8
1,090
Короче, была стычка с этими пацанами около двух дней назад или больше. Они тогда налетали вдвоём на меня одного .Вот я встретился со своим другом и вижу их, мой персонаж держал на них злобу и решил их так унизить.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
около двух дней назад или больше.
Уверен что около двух дней назад или больше? Моего перса еще не было тогда, алло.
Они тогда налетали вдвоём на меня одного
Ты почекай клауд и топик наш, мы чисто худ гейм играем. Не в нашем приоритете нападает и бить тебя.
Вот я встретился со своим другом и вижу их
Пиздеж. Твой дружок Килли тебя позвал по оос инфе пошотаться, а ты такой весь на радости прибежал и начал бить своей дубинкой кого видешь.
мой персонаж держал на них злобу и решил их так унизить.
Фактически не возможно, аргумент выше.

karim dobriy 05

Новичок
8
1,090
Скринов где они нападали в два человека на меня, кидались камнями или как его друг Маршал Флорес харкал мне под ноги.

karim dobriy 05

Новичок
8
1,090
Уверен что около двух дней назад или больше? Моего перса еще не было тогда, алло.

Ты почекай клауд и топик наш, мы чисто худ гейм играем. Не в нашем приоритете нападает и бить тебя.

Пиздеж. Твой дружок Килли тебя позвал по оос инфе пошотаться, а ты такой весь на радости прибежал и начал бить своей дубинкой кого видешь.

Фактически не возможно, аргумент выше.
Да, уверен. То что это было около двух иль больше дней назад.

Cheeze

Новичок
Banned
1
2,103
Да, я помню этого чела, это тот Джа с бара 10 бутылок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.