Одобрено James_Brocky \\ Pe4enKa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_McLeyne
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Brocky
3. Описание нарушения: Короче играли покупку оружия, договорился он со мной в ПМ, после наебал, ну и короче начал тыкать в меня винтовкой, ну после ограбы убивать нельзя, а ему похуй, 30к забрал и все, админу напиздел что я на него с кулаками полез, ну и в конце убил и бабки спиздил, прошу вас разобраться и вернуть мои честно заработаные деньги...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Смотри ты же понимаешь что я больше тебя знаю и ты не добил одного скриншота своего пг. Хотя вон видно что мне хп снеслось, ты на винтовку с кулаками побежал, и чё был убит. +за ситуацией следил администратор и я ему объяснил всё в pm. Ты просто проебал 30к.

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
И смотри если я не прав то почему мне 2 администратора не выдали наказание там?

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
Смотри ты же понимаешь что я больше тебя знаю и ты не добил одного скриншота своего пг. Хотя вон видно что мне хп снеслось, ты на винтовку с кулаками побежал, и чё был убит. +за ситуацией следил администратор и я ему объяснил всё в pm. Ты просто проебал 30к.
Дадада, снеслось хп, дм скринить надо было, тогда когда тебя сбил крузер полицейский...

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
Побежал с кулаками, да, конечно, так ты всем пиздишь..

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Даже если у тебя получиться добиться одобрения жалобы 30.000 тебе не вернут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.