Одобрено Teejay Smith / Q-Heits Gardens: Eight Trey Gangsters Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
1. Ваш никнейм: Asker Izbetbegovic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teejay Smith https://forum.gambit-rp.ru/threads/282480
3. Суть жалобы: Начнем с того, что я играл с компанией игроков на Догерти, где и появляется игрок Teejay Smith всяческий провоцируя на конфликт, ему было сказано уйти и не докучать нас. Спустя некоторое время тот возвращается прихватив, с собой травку дабы заиметь техническое преимущество ввиде 160хп, после мы бьем нашего нигритенка стаканом по льбу, последствие от удара никак не было отыграно второй стороной, тот же не забывая про свое хп, завязывает драку, не смотря на разбитый об стакан лоб, а когда мы сворачиваем в переулок, в упор начиная целить того с гана, как мы замечаем что наш игрок вовсе ничего не отыграв решает свалить при том, что в него прицеливаются в упор в узком переулке. Это ещё цветочки, после всей ситуации, мой персонаж получает ранения в торс, которое я добросовестно отыгрываю на месте, спросив ранее дамаг у второй стороны осведомив того что я отыграю ранения на месте, но как пример хорошей игры 17ти летнего ниггера кликуха "Шуршила" тот возвращается на место стрельбы, дабы залутать моего персонажа забивая хер на эмоции и страх попасть в тюрьму, при этом используя оос инфу полученную в пм. Самое интересное, что на ситуации находились свидетели перестрелки, которые позвонили в 911 на глазах у нападавшего, который спокойно разгуливал по нижнему этажу, что было откровенным посмешищем и позором, оправдывает свои действия же наша черная амфибия лишь тем что успел скинуть улики и свою машинку с ганом в море))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/KRFPq

Последнее редактирование:

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Фракцию прикрепи. С какой фракции нарушитель.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Я правильно понимаю. Вас было трое и к вам подошёл этот парень?

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Решение к вечеру вынеси, чет вторая сторона не придает признаки жизни.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Раз Пистолетов решил забить на эту жалобу, то вынесу вердикт сам.
Teejay Smith - сутки бана за nRP.
Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.