- 58
- 2,436
КАКОЙ СИТЕ? ты уехал значит она закончилась хаахха смешное оправдание. Ты даже можешь чекнуть по айди в афк я или нет. например /afk 51По факту ты встал в афк на сите, твои проблемы
Мне похуй, то что ты стрельбу не отыграл совершенно.КАКОЙ СИТЕ? ты уехал значит она закончилась хаахха смешное оправдание. Ты даже можешь чекнуть по айди в афк я или нет. например /afk 51
я ваще в шоке от твоих оправданий, ты даёшь время за которое я не успеваю напечатать сообщение
а так ты бля с пробитым колесом без /climit ебашишь под 47 км ахаххахах
Это экстра ситаМне похуй, то что ты стрельбу не отыграл совершенно.
Ты по мне стреляешь, я дал стрельбу через пару десятков секунд в ответ. Какие вопросы? Тебе ничего не мешало просто уехать и встать афк где то в переулке, но не прямо на дороге.КАКОЙ СИТЕ? ты уехал значит она закончилась хаахха смешное оправдание. Ты даже можешь чекнуть по айди в афк я или нет. например /afk 51
я ваще в шоке от твоих оправданий, ты даёшь время за которое я не успеваю напечатать сообщение
Это экстр. ситаа так ты бля с пробитым колесом без /climit ебашишь под 47 км ахаххахах
какая разница где я встану? я жалобу тогда уже писалТы по мне стреляешь, я дал стрельбу через пару десятков секунд в ответ. Какие вопросы? Тебе ничего не мешало просто уехать и встать афк где то в переулке, но не прямо на дороге.
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Как вы видите парень встал совсем недалеко от места сделки.
ХАХАХАХАХАХ чел ты бы хотя-бы не привышал скорость. накину фрапс где ты ноешь из-за того что я ухожу в афк на "какой-то" сите ахахаха, бля чел реально смешной.Это экстр. сита
Вначале этого видоса даже видно пролаг когда выходишь из инты.накину фрапс где я не успел выехать как чел как будто под вх "случайно" меня встречает)))з
я не отрицаю что в гараже спрятался это так, но очень странно что ты выезжаешь именно на меня и именно на этом перекрёсткеТы в гараже от меня спрятался, не надо мне тут пиздеть ахах. Про афк, ты спецом ушёл в афк, чтобы я уехал. Зачем ты обрезаешь видосы?
Я поджидал тебя за углом, но ты минуту не выходил, из-за чего я подумал что ты бросил тачку и свалил через дом.я не отрицаю что в гараже спрятался это так, но очень странно что ты выезжаешь именно на меня и именно на этом перекрёстке
тогда вопрос как он закрылся?