Jao_Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080

• Нравится
Реакции: SPANKED-up и riot00lenci

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
Как для фракции хока сф я не считаю это примером хорошей игры!!

Nicholson

Новичок
35
360
Я являюсь Джао и данный гений когда мы стояли парнями играли ситу, подъехал и начал нас тупо ДБшить - это подтвердят 5+ человека. Без какое-то РП, он пытался заехать внутрь и таранить нас, мы встали у прохода - он тупо начал ДБшить меня и таранить, пытался взять под машину. Я взял и застрелил водителя за это. А как бы сделали в жизни вы если вас какой-топсих пытается задавить у тебя дома? Парня видели впервые вообще

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
Я являюсь Джао и данный гений когда мы стояли парнями играли ситу, подъехал и начал нас тупо ДБшить - это подтвердят 5+ человека. Без какое-то РП, он пытался заехать внутрь и таранить нас, мы встали у прохода - он тупо начал ДБшить меня и таранить, пытался взять под машину. Я взял и застрелил водителя за это. А как бы сделали в жизни вы если вас какой-топсих пытается задавить у тебя дома? Парня видели впервые вообще
Да мало ли что подтвердят твои дружбаны, покажи что я хоть кого-то задавил и кому-то снёс хп.

Lomarezov

Новичок
0
14,430
ну убили тебя, че бухтеть? сути не изменит и наказание ему никто не выдаст

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
ты как к ситуацией связан?? вашего авторитетного мнения никто не спрашивал

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
так пиши по делу а не эту хуйню никак не влияющая на исход жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.