Одобрено Herbian_Trentstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
438
21,618
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Herbian_Trentstone
3. Описание нарушения: Начал перестрелку с мексиканцами, приехавшими на наш худ после того, как они во время драки достали нож. В ходе перестрелки абсолютно левый негр скроллит калаш и ебашит меня в спину, добивает без отыгровочки. Нахуя - непонятно. Мне не трудно в пк полчасика отсидеть, но диглосик жалко. (таймкоды на видос будут во втором сообщении)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

gashcontrol

Опытный
Автор темы
438
21,618
ТАЙМКОДЫ

С 0:00 до 0:05 отчетливо видно, как Хербиан стоит на заднем плане возле хантли, просто наблюдает за дракой.
На 0:09 один из мексов достает нож, из-за чего и началась перестрелка.
С 0:14 до 0:17 хорошо заметно, как Хербиан убегает вправо (доказательство, что именно он стрелял с калаша позже)
С 0:23 до 0:25 этот самый Трентстоун пиздошит в меня со скролльнутого калаша
0:26-0:27 добив без отыгровки

SP5DER

i <3 sp5der
368
24,702
чел... у нас была масс драка мексы против ниггерков, один из мексов достал ножик, далее началась стрельба уже от нас, тут игра не нужна гана, ибо некогда, а ты клоун фанат беларуза начал зачем то стрелять со своего ак купленного в гомзулях по толпе, хотя вообще не как не был причастен к конфликту

givenuplovе

Новичок
0
15,282
чел... у нас была масс драка мексы против ниггерков, один из мексов достал ножик, далее началась стрельба уже от нас, тут игра не нужна гана, ибо некогда, а ты клоун фанат беларуза начал зачем то стрелять со своего ак купленного в гомзулях по толпе, хотя вообще не как не был причастен к конфликту
чел... и че что без отыгровок палил, тут игра не нужна гана, ибо некогда

knоckerz

Новичок
0
2,680
даркнесс ты если шотером заделался то хоть достойным шотером будь а то из кожы вон лезешь как аккаунт боишся потерять

givenuplovе

Новичок
0
15,282
даркнесс ты если шотером заделался то хоть достойным шотером будь а то из кожы вон лезешь как аккаунт боишся потерять
gashcontrol ты если шотером заделался то хоть достойным шотером будь, а то из кожы вон лезешь как дигл боишся потерять

• Ха-ха
Реакции: gashcontrol

gashcontrol

Опытный
Автор темы
438
21,618
gashcontrol ты если шотером заделался то хоть достойным шотером будь, а то из кожы вон лезешь как дигл боишся потерять
Да ладно тебе. У нас одобра, с капитала возьмем столько диглов, на сколько ты со школьных обедов за полгода не накопишь. Иди пообижайся за рандомного шутерка и поставь дизлайки на все мои видосы, я очень сильно огорчусь и пойду резать вены

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.