Одобрено Thairee Rojo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Henrique

Новичок
Автор темы
4
51
1. Ваш игровой никнейм: Mattew Granapatos
2. Игровой никнейм нарушителя: Thairee Rojo
3. Описание нарушения: Данный человек взял в пиво в баре и не оплатил, когда его схватили, он взял нож и убил двоих по 2.3 прямо на выходе из бара.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

плаггов

Пользователь
133
25,828
являюсь игроков с данной фракции, прошу перенести жалобу на крайм сегмент проверяющим администраторам: https://forum.gambit-rp.ru/threads/291169/
чел разве не ясно что ты начал со своим другом техн драку 2 в 1?
Посмотреть вложение 1355762
911 было вызвано прямо в ходе ситуации, когда вы уже лежали в стадии и плакали за 2.3, окей.
Посмотреть вложение 1355764
также, была угроза моему персонажу, т.к вы два здоровых парня срываетесь на 15ти летнего пацана, ну что же это((((
Посмотреть вложение 1355765
закину скрин своего /damages, ровно 27 минут назад на входе в их бар многодетной семейки меня начали пиздить кулаками, думаю тут суразно ждать вердикта.

Daniel_Henrique

Новичок
Автор темы
4
51
являюсь игроков с данной фракции, прошу перенести жалобу на крайм сегмент проверяющим администраторам: https://forum.gambit-rp.ru/threads/291169/
чел разве не ясно что ты начал со своим другом техн драку 2 в 1?
Посмотреть вложение 1355762
911 было вызвано прямо в ходе ситуации, когда вы уже лежали в стадии и плакали за 2.3, окей.
Посмотреть вложение 1355764
также, была угроза моему персонажу, т.к вы два здоровых парня срываетесь на 15ти летнего пацана, ну что же это((((
Посмотреть вложение 1355765
закину скрин своего /damages, ровно 27 минут назад на входе в их бар многодетной семейки меня начали пиздить кулаками, думаю тут суразно ждать вердикта.
Какая многодетная семья ?)

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
не увидел нарушений кроме как того, что 15летний парень так бесстрашно готов воспользоваться холодным оружием по отношению к двум охранникам в местном клубе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.