Одобрено Calia_Ernandez // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Автор темы
Banned
196
6,671
1. Ваш никнейм: Dillon_Brown
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calia_Ernandez
3. Суть жалобы: Проезжаемся по городу, замечаем девушку, мой кореш соотственно пытается познакомиться с ней, увы девушка отказывает, и я хочу украсть её и увезти в лес, будучи наёмным убийцей, одобренная биография на настандартную роль у меня имеется. Вскоре как нам отказывают, мы делаем с парнем пять кругов вокруг здания, я выхожу с тачки, и начинаю её уже тянуть в машину, по квенте я человек с крепким телосложением и ростом 189см, девушка отыгрывает что сопротивляется и не даёт себя отвезти в машину, и ей так же помогает девушка, мой кореш выходит, я прописываю по челюсти этой Калии, и веду её в авто, она наконец таки садится в нее, отыгрываю, что СВЯЗЫВАЮ её, закрываю двери и окна, девушка будучи связанно пишет что берёт с кобуры ствол и наставляет мне в затылок, водитель играет, что стреляет ей в колено с пистолета макарова, и дальше идёт отыгровка от стороны Калии, что стреляет мне в голову, будучи с пулей в ноге, максимум она могла выстрелить за минуты 5 после ранения, а она отыгрывает сразу же. И начинается перестрелка где я уже убит, а она с раненной ногой выходит с тачки и убивает Дугласа. Имею желание, чтобы ей выдали наказание за следующее нарушение: Её связали, она отыгрывает в свою пользу, что сопротивляется и наводит на меня ствол, твои руки держут, чтобы связать, как ты можешь схватить дигл, девочка?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Остался только чат, прикрепил: https://yapx.ru/u/KP3gZ