Одобрено Bafomet_McConaughey, Herbian_Trentsone, Huanito_Quicka, Quasim_Muhammad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

On Da Block

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш игровой никнейм: Havier_Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя: Bafomet_McConaughey, Herbian_Trentsone, Huanito_Quicka, Quasim_Muhammad
3. Описание нарушения: Компания фгшеров подьехала и начала нести чушь, один из них был забанен под ником Quasim_Muhammad, остальные начали драку и Bafomet_McConaughey начал стрельбу без весомой причины. Позже дали мне дали бан за ответную стрельбу, в коей ситуации я потерял оружие, под предлогом что не было отыгровок. Скриншоты подтвердят мою правоту. Также имеется фрапс если потребуется.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: In Da Club

Pirozhok s kapustoy

Новичок
0
227
Касиму мы говорили чтоб он не фгшил, но он не слушал за что и отлетел, а стрельба началась когда твой кент Лимонд побежал на нас с кольтом за что был убит. Не понимаю смысл жалобы ну просрал дигл че бубнить то

Pirozhok s kapustoy

Новичок
0
227
Вы сами как шимпанзе налетели на нас толпой нкся чушь по типу НИГГИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ ААААААА

Bulba

Постоянный
307
34,865
@повезло на БАБЛО данный администратор был на ситуации и все видел, я достал ствол и выстрелил в воздух, админ спросил что я сделал я сказал что выстрелил в воздух что бы вас спугнуть потому что вас обезьян был 4-5 штуки, а нас трое и вы забивали нас, после чего один из вас рашил достать кольт и убить меня в ходе чего лёг и потерял кольт, дальше я разбирался с админами почему я его убил потому что один на успел увидеть, и в момент когда я разбирался один из вас достаёт дигл и валит меня в первую стадию за что и отлетел за стрельбу без отыгровки, но его ещё успели повалить мои друзья. По этому дальше всех нас подняли и все ушли, на ситуации было около 3 админов.

• Ха-ха
Реакции: Quando trippie

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Одобрено. Парни получает перманентные баны за несоответствие роли и фангейм

• Нравится
Реакции: On Da Block
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.