Одобрено Igor_Knyazev // maskishow4K

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
1. Ваш игровой никнейм: Dillard_Morrison
2. Игровой никнейм нарушителя: Igor_Knyazev
3. Описание нарушения: Cтояли с другом, играли, никого не трогали. Как вдруг из за угла выбегает Игорек с фразой "Жалкие ниггеры" мы естественно отреагировали на это, типо чё да как, че за слова. В начале "недоситы" он часто выходил в афк, по моему он понял что получит люлей от нас, и по быстрому задонатил себе на ножик... А после в порыве радости зарезал нас за "угрозу жизни" угрозы не было, мы просто вели диалог. Прошу наказать данного игрока.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Baltika_9

Новичок
2
0
я все отыграл, если ты не увидел.. К сожелению скринов нету. Пусть админы по логам прочекают. Я завис и вылетел, убил по рп, вы мне угрожали.

Baltika_9

Новичок
2
0
Жаль что я убил в итоге твоего друга а не тебя нытика((9 Перед другом твоим искрене извеняюсь, думал он на меня нападет, а ты не банихопь на гамбите. И правильно я все отыграл! Нажал я раньше на отыгровку она прилетела позже перед тем как стал наносить удары ножом.

Cheeze

Новичок
Banned
1
2,103
Жаль что я убил в итоге твоего друга а не тебя нытика((9 Перед другом твоим искрене извеняюсь, думал он на меня нападет, а ты не банихопь на гамбите. И правильно я все отыграл! Нажал я раньше на отыгровку она прилетела позже перед тем как стал наносить удары ножом.
Чел, ты подошел к двум афро-американцам, говоришь им "Ха-ха, грязные ниггеры" будучи белым в опасном районе. Или ты так сказал что-бы просто по уграрать убив по "эрпе" двух ниггероков с ножичка. Если есть биография на психические отклонения, прошу скинуть.

Baltika_9

Новичок
2
0
Чел, ты подошел к двум афро-американцам, говоришь им "Ха-ха, грязные ниггеры" будучи белым в опасном районе. Или ты так сказал что-бы просто по уграрать убив по "эрпе" двух ниггероков с ножичка. Если есть биография на психические отклонения, прошу скинуть.
отклонения нету просто я русский, если есть биография на админа, прошу скинуть.

Baltika_9

Новичок
2
0
я русский националист Посмотреть вложение 1354446

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.