Рассмотрено Derrick Plump

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,092
10,978
1. Ваш игровой никнейм: Myrie_Briscoe
2. Игровой никнейм нарушителя: Derrick Plump
3. Описание нарушения: В общем моему персонажу Майри поступает информация, что группа неких бомжуль с гетто засирают его, угрожают расправой, и вообще ведут себя крайне не хорошо, мы с моим товарищем сообразили, что надо отъебать их IC путём за вот эту дичь, едем, находим только Деррика эйкей вечный хейтер обиженка, стреляем, он оффается(но говорит что краш), бедолага хотел сохранить дигл. Похер. Я ему пишу, бро, играй ранения хотя бы, он говорит ранения отыграю, в пм мне это всё. Ну мы едем по гетто, всё отыгрываем. Проходит время, мы заезжаем в аммо разжиться пульками, как тут без ОТПИСЕЙ, БЕЗ НИХУЯ, эта дура наваливается и стреляет в меня. Прошло менее часа и это учитывая, что эта амёба ранена и не смогла бы провернуть подобное.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

nawfside

Легенда
Автор темы
2,092
10,978
Позже скину скрин.
Да хоть жопу свою покажи. Я тебя ранил, ранил твоего персонажа, не менее 4-5 попаданий, ты сам мне отписал, что ранения будешь играть. Как, блять, человек с ранениями находит, где Майри находится и в лёгкую убивает, а затем вокруг машины нашей ещё бегает и кричит Мури, Мури. Это пиздец. Все твои оправдания летят мимо кассы, вечный хейтер-аутюк.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

BigMoneyNibba

Новичок
9
850
Да хоть жопу свою покажи. Я тебя ранил, ранил твоего персонажа, не менее 4-5 попаданий, ты сам мне отписал, что ранения будешь играть. Как, блять, человек с ранениями находит, где Майри находится и в лёгкую убивает, а затем вокруг машины нашей ещё бегает и кричит Мури, Мури. Это пиздец. Все твои оправдания летят мимо кассы, вечный хейтер-аутюк.
Не злись Вадим. Позже скину все доказательства.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,092
10,978
Не злись Вадим. Позже скину все доказательства.
Доказательство чего? Что тебя по фасту перебинтовали и ты хуй пойми как выйдя на меня(хотя тебя не было по близости), стреляешь по мне без отписей и прочего? Ок.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Убивать за словесные угрозы и обзывалки нельзя. Оффаться тоже неправильно. Забегать в аммо и шотать тоже некрасиво.
Ситуация в откат, тут косяки с обеих сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.