Одобрено Low island // Mafia shqiptare - The weak eat what they get // Hothead //

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LittleDiller

Старичок
512
22,101
Повторюсь, друзья. Я не вижу полностью ситуацию, скорее всего, как и администратор. Мы не видим НАЧАЛА, как вы их встретили. Он тогда мог позвонить/написать, не думаете? И что, что он пишет в пм? Да обычное общение, ничего большего.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,126
11,939
Да и вовсе чел, ваш склад был около нашего бара. Плюс машина наших союзников была у склада, в тот момент мы их искали. Все было близко и естественно.

trapaholic

Ветеран
Автор темы
1,059
74,643
Пацаны вы можете рассказывать тут это как угодно, ваш топикстартер признал то что был оос гейм, и признал свою неправоту в тимспике при проверяющем жалобы, на скринах одного из ваших игроков все это подтвердилось, не вынуждайте давать вам балы

LittleDiller

Старичок
512
22,101
Пацаны вы можете рассказывать тут это как угодно, ваш топикстартер признал то что был оос гейм, и признал свою неправоту в тимспике при проверяющем жалобы, на скринах одного из ваших игроков все это подтвердилось, не вынуждайте давать вам балы
Также проверяющий слышал твою речь в отношении всех обозначенных тобой фракций с угрозами их дальнейшего архива. Прежде всего это неуважение к игрокам. А потом уже некомпетентность.

Прошу не удалять мои сообщения.

realmusorok

Новичок
Banned
0
178
Хочу дополнить от лица третьей стороны в пользу топикстартера, ранее данные игроки в частности Степан Макаров и Андрей Дахунцев были замечены в ООС игре и за это забанены админы, так же с полной уверенностью могу заявить что каждая игра данных персонажей сопровождается разговорами в тимспике, я знаю о чём говорю потому что ранее взаимодействовал и играл с ними. Чуть ниже прикреплю жалобы от дахунцева и макарова.

realmusorok

Новичок
Banned
0
178
Жалоба от лица андрея дахунцева - https://forum.gambit-rp.ru/threads/296372/page-2#post-3287069
Жалоба от лица степана макарова - https://forum.gambit-rp.ru/threads/296365/#post-3286679

Прошу виновников сего торжества воздержатся от оскорблений и прочей желчи, потому что все прекрасно знают о способах вашей "справедливой и честной" игры, всегда обвинять кого-то и переводить стрелки, но при этом быть нарушителями правил.

realmusorok

Новичок
Banned
0
178
То, о чём я и говорил, игроки даже не стали скрывать свои ООС переговоры и сидят в публичном канале, прямо сейчас кстати. Я думаю это весомый аргумент к закрепленным выше словам.

ndd

Пользователь
148
12,301
То, о чём я и говорил, игроки даже не стали скрывать свои ООС переговоры и сидят в публичном канале, прямо сейчас кстати. Я думаю это весомый аргумент к закрепленным выше словам.
а тот варик, что мы сейчас обсуждаем произошедшее, исключен?). я для всех и ТЕБЯ в частности прикрепил скрин вторым сообщением. посмотри, поинтересуйся, моджахед)

я тебе покажу, что такое ооц игра:
Посмотреть вложение 1352431

Последнее редактирование:

realmusorok

Новичок
Banned
0
178
Не совсем ясно причём тут то, что кто-то кого-то выпер из сд, хоть никто меня не выперал и я всё так же продолжаю играть с нормальными и достойными фракциями, но это не совсем важно. Я лишь дополнил жалобу аргументами, не совсем понимаю твоих мотивов, для чего ты пытаешься кого-то оскорбить или унизить, вместо того что бы дать нормальный и толковый ответ?

1,052
105,404
Не совсем ясно причём тут то, что кто-то кого-то выпер из сд, хоть никто меня не выперал и я всё так же продолжаю играть с нормальными и достойными фракциями, но это не совсем важно. Я лишь дополнил жалобу аргументами, не совсем понимаю твоих мотивов, для чего ты пытаешься кого-то оскорбить или унизить, вместо того что бы дать нормальный и толковый ответ?
хих-хихихихахахахах шутерок самповский, друг т ытут нее нужен, раздел про сд в другом форуме

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Надеюсь всё отписали, не отписали, отпишите в личку открою. Если уже всё, то завтра встану утром и отвечу.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Вы же сами не верите в свои слова про айси игру. Всё что вы можете предоставить, это звонок Мельникова, который получил эту информацию в пм, к Хакимову, который собственно и собрал потом весь сквад из трёх фракций.
Поговорил с Фнимбом, сошлись на одном мнении: Vyacheslav_Maslo - 7 дней за ооц игру, Rostislav_Khakimov - аналогично 7 дней за ооц игру. Следовательно фракция лоуалейнд уходит в архив.
Напишите в тех. раздел и прикрепите эту жалобу по поводу ганов.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: krasimoov и ATL3T
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.