Одобрено Low island // Mafia shqiptare - The weak eat what they get // Hothead //

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapaholic

Ветеран
Автор темы
Head Admin
Crime Section
1,058
74,831

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vitalierotrece

ndd

Пользователь
148
12,301

trapaholic

Ветеран
Автор темы
Head Admin
Crime Section
1,058
74,831
не ребята, я передумал в том плане, что наказание должны быть одному, я проебал свое время, проебал настрой из-за того что вы ворвались по оос и шотнули, проверяющего прошу не выносить вердикт, пока я не дополню ВСЕ фракции задействованы в этом, ВСЕ ники, и пока все эти стороны предоставят доказательства на отыгровку оружия, вызов 911, и прочего прочего

• Ха-ха
Реакции: Truth in Dreams

trapaholic

Ветеран
Автор темы
Head Admin
Crime Section
1,058
74,831
добавил фракции и никнеймы, от всех кто залетел с оружием на склад я жду отыгровок оружия, а так же вызов 911 после такого ансабля чуть ли не в центре города

trapaholic

Ветеран
Автор темы
Head Admin
Crime Section
1,058
74,831
любой офтоп кроме доказательств со стороны участников ситуации будет наказываться жестко.

• Нравится
Реакции: solevayahatka

trapaholic

Ветеран
Автор темы
Head Admin
Crime Section
1,058
74,831
тут по большей части не в ящиках проблема, но на тебе скрин) пользователю выше тебя ответ: внимательно посмотри жалобу, на первом же скрине моем у всех забирают средства связи, и на твоем скрине тебе пишут об этом в пм, ты о чем?
Посмотреть вложение 1352338

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
501
34,192
вообщем ждут ответа стороны парней, которые залетели с ганами, а не мы должны отвечать на ваши вопросы, ждём, пупсики <З

trapaholic

Ветеран
Автор темы
Head Admin
Crime Section
1,058
74,831
я не прошу отыгровок стрельбы, ибо да сита типа экстренная, мы с оружием, но вы то его достали на улице, причем у меня есть ваш же скрин там где вы там в полном составе стоите с ганами, вот со всех учасников, отыгровки ганов в студию, следующие ответы, без подкрепленных скринов, и никак не относящихся к никнеймам которые вписаны в жалобе - будут выданны балы

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505
добавил фракции и никнеймы, от всех кто залетел с оружием на склад я жду отыгровок оружия, а так же вызов 911 после такого ансабля чуть ли не в центре города
Мой ник Остап, но гана у меня не было. Залетел с ними, поскольку их было дохера.

• Нравится
Реакции: Крутой пацан

Крутой пацан

Новичок
Banned
0
473
У склада стояла машина нашего знакомого, как только мы узнали что они пропали мы выехали на поиски и по машине нашли где вы их держали, так же не ебёт что там за ящик у вас стоял, склад был открыт, action не было, стрельбу открыли вы первыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.