Отклонено Raymond Armstrong // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
370
13,900
1. Ваш никнейм: Henry Johns
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond Armstrong
3. Суть жалобы: С подругой решили ограбить человека с города. Т.к. тот приехал в Пайн и искал помощи от девушки (моей подруги). Переговорив с ней в стороне, когда тот отьехал я предложил ограбление того в тихом месте. Это место и было Мотель в Анжел Пайне. Я кинул отыгровку как захожу с пистолетом перед собой и тут этот Рей достаёт пистолет без отыгровок и прочего и начинает палить по мне не боясь оружия.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): +

Посмотреть вложение 1351625

live soberly

Новичок
15
682
Добавлю ещё кое-что. Чувак всю инфу из ООС воспринимает в ИС и начинает творить хуйню, а не отыгрывать свою роль, сохраняя в персонаже его характер.
На скринах видно, как мужик по началу пристаёт к моему персонажу, а когда та называет выдуманное имя, он сразу падает на очко и выпровожает её за дверь.
Хотелось взглянуть на его квенту, мужика, мнение которого постоянно меняется.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Недостаточно доказательств. Да и по логам Рэймонд никого не убивал, ПГ не видно. Отклонено