• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chto

Новичок
Автор темы
35
132
1.Ваш никнейм: Mahmud_Nasab
2.Ник нарушителя: Meroujan_Zakarmyan, Gehanush Artashesyan
3.Фракция нарушителя: Cipiani Family
4.Суть жалобы: Прохожу мимо и вижу одного парня лежавший на земле. После вижу как они пишу ООС в IC чат, после те начинают драку, а я наблюдаю и пишу: /b ФГ - БАН. Один из тех подошел и начал бить меня, я сел в велик и уехал и начал наблюдать.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1351250
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/294294/

The Commissione

Новичок
0
931
Достойнейшая игра, от не менее достойных ассистентов!
@xdissonant , направь сюда кого-нибудь - косяки с вашей части

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113
Доброе утро, на скрине видно наше местоположение, которое очень далеко от игроков и гейма в целом. Все мы понимаем, что играть в игру 2004 года иногда бывает скучным и ни для кого не секрет, что почти все игроки, хоть иногда, но позволяют себе открыть эти двери в сторону более фановой игры на своём "локальном" уровне. Т. е никому не мешая. Хочу сказать для проверяющих эту жалобу, что заголовок составлен не по форме и с момента скрина прошло 5 дней, не знаю зачем топик стартер на 5 день своих раздумий все-таки решил залить жалобу, ведь он так же являлся участником этой "ситуации", пороюсь в скриншотах, если будет что то - я дополню ответ.

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021

The Commissione

Новичок
0
931
Раз следящие за округом не справляются со своими прямыми обязанностями, вердикт вынесу я..

Edgar Loyan, Mahmud Nasab, Meroujan Zakarmyan, Gehanush Artashesyan, Edgar Logyan - получат по 20 минут джайла в качестве предупреждения. В следующий раз прячьтесь лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.