Отклонено Rayn Fisher, Bernard Clark // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
стрельбу вы открыли когда вы начали когда мы въехали на мост, мы вас шотнули теперь вы ноете.
:D
ну а мы начали, потому что вы начали это делать у порта

попрошу скинуть пруф что у вас в тачке было дохуя нарко (только не сейчас положить и заскринить)

ну и впредь, будье добры, юзайте банальное слово "пистолет", просто окружающим будет лучше, будто мы ебём ваш парабеллум. Это же не глок или беретта

вопрос о неотыгрыше ДТП остаётся актуальным.
в сите с адекватными участниками водитель бы играл ранения, но тут, к сожалению, вы просто уехали

• Нравится
Реакции: moskvin.

Perekupchino

Пользователь
90
2,374
Какое дтп? Шутерки вызвали вызов, вы приехали, начали нас таранить, в итоге поехали за нами, кларк открыл огонь по страху ареста и боялся за собственную жизнь.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Какое дтп? Шутерки вызвали вызов, вы приехали, начали нас таранить, в итоге поехали за нами, кларк открыл огонь по страху ареста и боялся за собственную жизнь.
относительно недавно причины стрельбы с копами делились на весомые и не весомые

простой страх ареста как раз был невесомой, в отличие от, к примеру, хранения огромного кол-ва запрещёнки

прошу заметить, что по приезду мы вас не таранили, а ДТП в порту было из-за резкого торможения. Моя тачка физически не могла успеть остановиться

если и рассматривать это как отдельный, будто бы важный момент, то здесь нет ООС нарушений.

• Нравится
Реакции: moskvin.

JIMMY BOO

Новичок
Banned
0
3,050
стрелять по копам в ирл, это уже весомый срок хуя себе. отважные ребята, большинство случаев кто стрелял со своих парабеллумов заканчивались трагично. либо их нахуй распидорасило, либо застрелили. стрельба по офицерам важная хуйня и то что, твой персонаж боялся за свою жизнь. это тоже пиздец смешно. вообще посмотрев на фрапс, я выступаю как середина и просто хочу разобрать жалобу.

ситуация началась с того, что бернард кларк вызывает пд
Посмотреть вложение 1350876
что пьяные типчики буянят на черном султане, пацанам либо делать нечего было на карантине, либо не хватало взаимодействия. и они решили навести суеты.
ситуация бредовая, если после неё парни открыли стрельбу по словам за страх за свою жизнь, это бред бред бред и пиздец бред. мой вывод пацанам на карантине ебать делать нечего и они решили повторяюсь навести суету на сф, переебашить 102 за страх обоссаных штанишек.

сита с дтп, бредовая тоже. на скорости 30-40 км (будем судить на глаз), водительской двери пришла бы пизда от удара бампера на пд авто. водителю бы пришел эффект от ереванского снюса да и на долго.

• Нравится
Реакции: zmey.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Удар не сильный, машина была на ходу. Отыгровка стрельбы была, в чем проблема? Нет их, отклонено

• Нравится
Реакции: Nikita mnogo money
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.