Одобрено Alex Munreo, Iana Bozak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marginal 88

Новичок
Banned
0
1,234
для начала во время начала перестрелки в реальной жизни всегда можно успеть сообщить об этом, сказав в рацию или нажав на кнопку.
а как убийц узнать? записи с нательной глянуть
ты что фильмов пересмотрел каких-то про полицейских? или ты ирл полицейский в америке и не раз попадал в такую ситуацию и успевал дать все расклады по рации пока в тебя стреляют?) бля вы жевете в оторванной маня-реальности, пересмотрели каких-то мультиков и теперь все взаправду думаете что это правда.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
а как обслувлен киллог справа на скриншоте игрока? прошу скинуть данную модификаю, а также подтвердить ее законность у адмниистрации, ведь это чистой воды нарушает правила сервера, которая дает игроку МГ информацию во время игры.
также могу доказать что данная модификация возможна при лаге собейта, когда ты делашеь убийство или тебя убивают и ты выключаешь собейт, киллог багается.
Это админский килл-лог.

bonafaitе

Новичок
Banned
0
368
устройте меня тоже хеплером хочу киллисты чекать и в пм писать никнеймы

• Нравится
Реакции: nek0chan

marginal 88

Новичок
Banned
0
1,234
ждем тогда хелпера без плашки на форуме, но в игре, что бы он тут выдал объяснительную речь

• Нравится
Реакции: nek0chan

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Кто будет срать не по теме в жалобе - 5 баллов и РО на неделю.
Это скриншот ХЕЛПЕРА, взятый не из этой жалобы. У Хелперов предусмотрен килл-лист, при выходе из админки он перестает обновляться и просто сохраняется. На F9 (чередуется с F8) он включается/выключается (без обновления). Игрок делал скриншот - случайно включил килл-лист.
Вам лишь бы доебаться на пустом месте, друзья. Хотя вы сами банальнейшей вещи не знаете, как бабки базарные, ей богу.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
С игроком ПД мы сейчас разберемся, а вот к топикстартеру не меньше интересных вопросов по ситуации.

Посмотреть вложение 1350711
Как так получается, что ты оффаешься и заходишь со второго аккаунта, приходишь на то же место, включаешь дурачка и пишешь "Мы не знакомы с тобой, ты кто??" Прежде всего сомнения вызывает вообще обоснованность такой ситуации и возможность ее существования.

nek0chan

Новичок
Автор темы
Banned
0
151
Всмысле не из этой жалобы и почему у хелпера нет плашки хелпера

nek0chan

Новичок
Автор темы
Banned
0
151
Этой ситуации не произошло бы благодаря метагеймингу со стороны полицейских, по той жалобе меня уже наказали

bonafaitе

Новичок
Banned
0
368
Кто будет срать не по теме в жалобе - 5 баллов и РО на неделю.
Это скриншот ХЕЛПЕРА, взятый не из этой жалобы. У Хелперов предусмотрен килл-лист, при выходе из админки он перестает обновляться и просто сохраняется. На F9 (чередуется с F8) он включается/выключается (без обновления). Игрок делал скриншот - случайно включил килл-лист.
Вам лишь бы доебаться на пустом месте, друзья. Хотя вы сами банальнейшей вещи не знаете, как бабки базарные, ей богу.
то что багнулся киллист это твои догадки, а мы же видим в первом скрине как она кидает никнейм и на втором скрине у неё есть киллист
и киллист открывается на ф9, а не ф8, где достаточно большая дистанция между кнопок

bonafaitе

Новичок
Banned
0
368
когда жалоба на пд, всегда будут копать под топикстартера, и в конце он же будет виновен, потому что пд на этом проекте не прикасаемые, даже не смотря на то что негр из ай пиццы 2017 лучше сыграл бы копа, чем нынешние пдшники

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
когда жалоба на пд, всегда будут копать под топикстартера, и в конце он же будет виновен, потому что пд на этом проекте не прикасаемые, даже не смотря на то что негр из ай пиццы 2017 лучше сыграл бы копа, чем нынешние пдшники
Я про РО тебе говорил? Говорил.
Ты опять решил углубиться в свои догадки, когда я тебе говорю совершенно очевидно как ХЕЛПЕР мог включить килл-лист, потому что такая же ситуация была и у меня много раз. На скринах нет входа/выхода на админку, в килл-листе нет упоминания его убийства. КАК ОН АДМИНКОЙ ПОЛЬЗОВАЛСЯ?

Для людей с нарушением зрительных функций - наверху написано "С игроком ПД мы сейчас разберемся", это уже подразумевает и наказание и выяснение его позиции. Зачем ты решил приколы свои несмешные сюда покидать - непонятно.

Dfella

Ветеран
734
29,235
Iana Boza - получает варн за мг, вопрос о ее нахождении в сд буду обговаривать завтра с лидером.
Alex Munreo - проведу с ним беседу о этом проишествии и уведомлю боссов сд об этом случаи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.