Одобрено Alex Munreo, Iana Bozak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nek0chan

Новичок
Автор темы
Banned
0
151
1. Ваш никнейм: Jevon Petts
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex Munreo, Iana Bozak
3. Какие правила были нарушены: Метагейминг
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

nek0chan

Новичок
Автор темы
Banned
0
151
Наглейшим образом использовала /bk после своей смерти и сообщила своему напарнику мой ник а так же айди :(

shamil na dvizheniyah

Новичок
Banned
0
3,165
bk после смерти можно юзать, смерть не всегда наступает сразу и нажать кнопочку на рации не так и сложно.
жалоба высосана из пальца.

nek0chan

Новичок
Автор темы
Banned
0
151
Если и проигнорируете /bk, обратите внимание на второй скриншот где она сообщает мой ник и айди

sherman.

Новичок
0
2,777
bk на то и было добавлено, чтоб запрашивать помощь.
на счёт pm разберёмся

• Нравится
Реакции: benzin

nek0chan

Новичок
Автор темы
Banned
0
151
Насколько мне известно после второй стадии использовать эту команду запрещено и это приравнивается к мг

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Ник и ай ди, нy можно было сделать это в /d под АПБ когда диспетчер посмотрел её камерy нагрyднyю или регистратор с тачки. Но в пм не стоило, надо было всё же АПБ нормально дать

mi vida loca

Новичок
7
56,353
А как IC обусловленно вызов подмоги от мертвого человека? Чушь не несите. Я не понимаю проебали в перестрелке получили ПК И все.

• Нравится
Реакции: nek0chan

marginal 88

Новичок
Banned
0
1,234
бля это конечно рофл когда игрочишки нажимают бк и сразу пишут репорт после смерти, пиздец, почему таких не выпуливают мгновенно поджопником за такую хуевийшую игру. да даже в 1 стадии сразу писать бк это ндао быть ебейшим дураком

• Нравится

92nd

Новичок
0
1,094
А как IC обусловленно вызов подмоги от мертвого человека? Чушь не несите. Я не понимаю проебали в перестрелке получили ПК И все.
для начала во время начала перестрелки в реальной жизни всегда можно успеть сообщить об этом, сказав в рацию или нажав на кнопку.
а как убийц узнать? записи с нательной глянуть

nek0chan

Новичок
Автор темы
Banned
0
151
Обратите еще внимание на использование лога убийств сбоку, это как никак преимущество, а за использование программ дающие преимущества выдается бан О_О

Последнее редактирование:

marginal 88

Новичок
Banned
0
1,234
а как обслувлен киллог справа на скриншоте игрока? прошу скинуть данную модификаю, а также подтвердить ее законность у адмниистрации, ведь это чистой воды нарушает правила сервера, которая дает игроку МГ информацию во время игры.
также могу доказать что данная модификация возможна при лаге собейта, когда ты делашеь убийство или тебя убивают и ты выключаешь собейт, киллог багается.

• Нравится
Реакции: nek0chan и bonafaitе

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Ты понимаешь что команда bk от части уже сделана для оправдания этой хуйни чтобы коп по рации в активной перестрелке не строчил своё местоположение. Эта команда уже подразумевает сокращённый запрос о помощи с местоположением

Теперь поговорим о ее килл логе эта софтина даёт преимущество копу. Рассмотрим ситуацию в теории она приезжает на вызов о стрельбе видит труп но активной перестрелки нет, глянув лог она уже знает кто кого убил и кого нужно арестовать.

Не надо тут кидать глупые оправдания. Если что я сейчас лейтенант СД этого
Нахуй вы позорите фракцию своими попытками оправдаться нелепо

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.