Рассмотрено Derrek_Cunningham Orien_Chatman Charles_Bratton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
1. Ваш никнейм: Roy_Breager
2. Никнейм нарушителя:
Derrek_Cunningham Orien_Chatman Charles_Bratton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD?
4. Суть жалобы: Я играл с другим игроком на свалке. Тут заезжает крузер(не ясно как узнал, что мы там, но не важно). Мы уже начинаем играть с копами. Вроде бы ничего. У нас начинается перестрелка и трое офицеров убивают моего персонажа. Им было наплевать на то, что мой персонаж кричал что из ФБР, ну пусть так... В ходе этого, они попадают по заложнику(это тоже ладно). Убив меня, они просто откидывают пистолет, худо-бедно в одну отыгровку помогают раненому затем смываются. Не вызывают коронеров, не осматривают труп. Ничего... И к тому же, даже не уделили внимание документам персонажа. Разве офицеры не думали, что возможно он действительно из ФБР? Фрака шотеров, у меня нет слов более.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Нам всё равно если ты из ФБР. Ты стоишь с пистолетом рядом с парнем который сидит перед тобой, что нам думать? Дальше мы сказали тебе положить оружие - на что ты отказался, ты уже нарушил закон в любом случае. После ты начал сам стрелять. Заложник выжил, ему оказали помощь.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Даже в России 90х трупы не бросали на улицах...

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Нам всё равно если ты из ФБР. Ты стоишь с пистолетом рядом с парнем который сидит перед тобой, что нам думать? Дальше мы сказали тебе положить оружие - на что ты отказался, ты уже нарушил закон в любом случае. После ты начал сам стрелять. Заложник выжил, ему оказали помощь.

И т.е. если убит человек полицией, то можно не проверять действительно он из органов или нет? Можно бросить труп...?

Я пишу жалобу не потому, что вы убили меня или что-то в ином роде. А что вы труп оставили. А того игрока вообще случайно аимом положили, ибо он совсем в другом от меня месте был.. Но жалоба на то, что вы оставили труп.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Таким игрокам не место в гос. структурах...

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Доиграли с трупом вроде
Orien_Chatman Charles_Bratton
Я тогда ушел с ситы с отыгровкой в ду.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Окей.
Теперь четко по пунктам обвинения к игрокам пд.

После моего убийства игроки ничего не отыграли именно со мной. Убили, уехали. Не играли коронеров, не обыскали мое тело, ничего не сделали. Я так и лежал там пару минут, после написал сам в репорт. Игрокам плевать на РП, им лишь бы постреляться. Просто бросили тело на свалке.

gauptwachta

Новичок
13
869
Данная ситуация принимается как прецидент.
Игроки получают выговор в ООС формате за то что покинули, ситуацию не отыграв с вами. Отыгровка в Ду на такой ситуации недостаточна, игрок не похож на распиздяя так что бросать игру с ним.
В последствии данные ситуации будут наказываться более сурово.

• Нравится
Реакции: MrQwertynz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.