Одобрено Darriel_Cobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
чел, я тебе еще раз говорю, ты бы лучше сказал спасибо за то что он тя не добил во вторую стадию, мог бы просто взять и забить хуй. Но нет, ты как настоящая плакса с тринити бежишь плакать на форум, тыкая на нас своими жирными вонючими пальцами со словами "ААРР АШОТЫ УБИЛИ МЕНЯ ИМ НЕ МЕСТО НА ГАМБИТЕ", аахаххах, реально лучше перестань реветь, удали жб и не позорься перед опытными игроками. Мой тебе совет

demonio.

Новичок
Автор темы
22
2,583
чел, я тебе еще раз говорю, ты бы лучше сказал спасибо за то что он тя не добил во вторую стадию, мог бы просто взять и забить хуй. Но нет, ты как настоящая плакса с тринити бежишь плакать на форум, тыкая на нас своими жирными вонючими пальцами со словами "ААРР АШОТЫ УБИЛИ МЕНЯ ИМ НЕ МЕСТО НА ГАМБИТЕ", аахаххах, реально лучше перестань реветь, удали жб и не позорься перед опытными игроками. Мой тебе совет
где я позорюсь? этот человечек позорится перед крайм-комюните своими шотами без причины, лиж бы пострелять ей Богу.

• Нравится
Реакции: ukrainich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.