АРРРРРРРЯ! ШОТЕЕЕЕР! ААААААААААААААААА! УБЕРИТЕ ИХ С ГАМБИТА! ААААА! ШУТЕРОООООК! ААААААРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!Как же мне тебя жалко, шотер :3
Иди уроки сделай лучше.
Закрылся нахуй. Ждём вердикта, пирожок с капустой ты.АРРРРРРРЯ! ШОТЕЕЕЕР! ААААААААААААААААА! УБЕРИТЕ ИХ С ГАМБИТА! ААААА! ШУТЕРОООООК! ААААААРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!
То с капустой, то с клубникой, то с малиной. Какой я ещё пирожок бываю?Закрылся нахуй. Ждём вердикта, пирожок с капустой ты.
С дерьмом, дружище.То с капустой, то с клубникой, то с малиной. Какой я ещё пирожок бываю?![]()
в вк зайдиАААРРРРР ДАЙТЕ ПЕРМАЧ ЭТОМУ ШОТЕРУ! ТАКИЕ КАК ОНИ МЕШАЮТ ИГРАТЬ И РАЗВИВАТСЯ НОВИЧКАМ ААААА
Закрылся.АААРРРРР ДАЙТЕ ПЕРМАЧ ЭТОМУ ШОТЕРУ! ТАКИЕ КАК ОНИ МЕШАЮТ ИГРАТЬ И РАЗВИВАТСЯ НОВИЧКАМ ААААА
Три пт, дружок)извините что убил ОГ и по совместительству гуру РП слеппи выстрелив из него 1 патрон из дезерть игла
боже как же похуй. Набиваем 10 страниц?Три пт, дружок)
Предлагаю удалить эту жалобу! Ведь ТОПИКСТАРТЕР считает что скрины в жалобах не нужны и их легко подделать!!!!Три пт, дружок)
ты вообще радужный пидорас ебало закрой, на хую вертел ваше движение.. ой не на хую тебе это будет приятно.. короче пошел впизду педик конченный.. Пффф *сдувает свою эмо челку*Актива нет((