Одобрено Molly_Woodson, Moreen_Kirchherr // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
1. Ваш никнейм: Tu_Fang
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Molly_Woodson, Moreen_Kirchherr
3. Суть жалобы: Находясь в оживленном людьми китайском квартале в виде худа одобренной криминальной фракции, приезжают обвиняемые игроки, которые указанные выше, начинают прыгать по крышам китай-города. Это является провокацией местных жителей квартала, а именно переулка 54. Я как активный участник криминальной фракции которая занимает свой худ на квартале, обыгрываю персонажа как местного жителя, следовательно мой персонаж званый Ту Фанг, делает замечание в доблестной форме и даёт ясно понять искателям адреналина что им здесь не рады и лучше им уйти.
а). Далее обращаю внимание проверяющего на ответ обвиняемой стороны (Molly_Woodson), после того как я попросил её отыграть падение с крыши. Ответ: "ты не являешься участником ситуации, с крышей", хотя мне казалось что если персонажи начинают диалог в IC чате - это уже взаимодействие и соответственно я оказываюсь участником ситуации.
б). Спустя время игнорирование нашей игры и просьбы в ООС отыграть падение, следом за Molly_Woodson, падает с крыши её подруга-со-игрок (Moreen_Kirchherr). Похожая ситуация, но здесь уже полное игнорирование.
в). В который раз игрок которые обыгрывает персонажа Molly_Woods падает с крыши, но в этот раз я уже должен быть точно участник ситуации и мой персонаж своими глазищами видел как девушка свалилась с крыши китайского квартала, но игрок посчитал что он не падал с крыши и отыграл это.
г). А под конец своей суицидальной игры в оживленном квартале игрок попросту отказывается с нами играть и сам же заканчивает ситуацию через /do.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

а). (ты не являешься участником ситуации, с крыши);
б). (падение Moreen_Kirchherr с крыши);
в). (повторное падение Molly_Woodson и отыгровка что она не падала);
г). (закончилась ситуация в /do без соглашения всех сторон).

Последнее редактирование:

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
ты чето запарился слишком чтобы на двух девушек жалобу написать, вьебашил текста как будто на одну страницу книги, это стыдно чутка друг, посмотрев твои скрины я вижу что ты решил доебаться к ним и испортить игру, они же откатили падения свои, тебе приятно жалобы писать что ли так? ты ж не участник ситы и они не обязаны играть это а откатили, скорей всего из-за багов они упали там, я так же там прыгал. все ухожу с топика, не буду больше защищать их

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
ты чето запарился слишком чтобы на двух девушек жалобу написать, вьебашил текста как будто на одну страницу книги, это стыдно чутка друг, посмотрев твои скрины я вижу что ты решил доебаться к ним и испортить игру, они же откатили падения свои, тебе приятно жалобы писать что ли так? ты ж не участник ситы и они не обязаны играть это а откатили, скорей всего из-за багов они упали там, я так же там прыгал. все ухожу с топика, не буду больше защищать их
начнём с того что я очищаю площадку где мне комфортно играть от назойливых цивилюков которые прыгают по крышам и даже в приоритет не ставят то что мешают этим постоянным игрокам худа. Я взрослый человек, у меня появилась двадцать минут свободного времени и сформулировав свои мысли в голове, вложил их в эту жалобу и оформил так как можно удобнее проверяющему.
Раскрою тебе секрет, если я уже завёл с ними диалог - значит являюсь участником ситуации.
А ну и совет тебе, если для тебя здесь много слов и ассоциация возникает со страницей в книге, советую немного почитать литературы для саморазвития.

• Нравится
Реакции: civilwar и dannwell

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
так ты посмотри на свою сборку и игру и потом назови кого то цивилом, уйди лучше сразу с гамбита когда ты находясь в фракции называешь кого то "цивилюком", ты позоришь сервер, а точнее крайм. По жалобе ты так написал как будто адекватный человек а оказался "крутым краймером который не любит цивилов и пишет на каждого жалобу", ну ладно.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: XoxolDaddy и .fam2

.fam2

Новичок
0
125
реально дурак что ли писать жалобы на обычных девушек цивилов, они тебе мешали чем то что ли? вы к сите даж причастны не были чтобы согласие на ду было. че с вами игроки Чайнатауна, норм играете же, а щас ток жалобы на форуме и одни шоты на спавне

• Ха-ха
Реакции: XoxolDaddy

realmusorok

Новичок
Banned
0
178
слегка стылно как долбаеб с ником забивной панк бегает с аттачем кобуры и шотает копов

• Ха-ха
Реакции: XoxolDaddy

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
так ты посмотри на свою сборку и игру и потом назови кого то цивилом, уйди лучше сразу с гамбита когда ты находясь в фракции называешь кого то "цивилюком", ты позоришь сервер, а точнее крайм. По жалобе ты так написал как будто адекватный человек а оказался "крутым краймером который не любит цивилов и пишет на каждого жалобу", ну ладно.
это не моя сборка на видео, а тебя бедолагу я смотрю так жизнь на плаззе потрепала что ты пришёл предьявить мне за то что я распределил игрока гамбита группу цивиляторов или что?

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
это не моя сборка на видео, а тебя бедолагу я смотрю так жизнь на плаззе потрепала что ты пришёл предьявить мне за то что я распределил игрока гамбита группу цивиляторов или что?
ты о какой плазе вообще говоришь? вообщета там не Плаза а парк и я игрок парка а не плазы ты дурак!!!1!1!1!1!

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: .fam2 и XoxolDaddy

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
странно что никто из них не пишет в жалобу даже, стыдятся писать сюда..

• Нравится
Реакции: .fam2

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
у парня роль интересней твоей, то ли цивила то ли краймера с Чайнатауна который жалобы льет

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: .fam2 и Lomarezov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.