Рассмотрено Leonid_Sherbina // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Завтра кину док-ва и причину убийства.
В своё оправдание скажу, что зажал с сд пистола, прямо точно в точку. Был бы дигл не зажимал.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
Завтра кину док-ва и причину убийства.
В своё оправдание скажу, что зажал с сд пистола, прямо точно в точку. Был бы дигл не зажимал.
в любом случае зажим в гана запрещен, братан. Скорость от выстрела увеличивается, это почти тоже самое что и м4. Считается как багоюз, если я не ошибаюсь.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628

Приехали расстреляли меня у дверей клуба, не кинули во 2ую стадию, отыграл ранения, перевязку, поехал искать парней. Нашёл. Убил.

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
отыграл ранения, перевязку, поехал искать парней. Нашёл. Убил.
После тяжелых ранений ты поехал и убил человека, которого по сути даже не видел потому что он за рулем сидел?) игра по никам получается ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.