Рассмотрено Asbjern_Nordsjerson; Besnard_Nordsjerson // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

102

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
898
1. Ваш никнейм: Benjamin_Butler
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Asbjern_Nordsjerson; Besnard_Nordsjerson
3. Суть жалобы: Ну короче стояли с пацанчиками общались эти животные залетели ну и шотнули вот да. Хочу дигл обратно 40 пт жалко.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

BADLAND

Постоянный
279
21,562
Ситуация такова что мы подъехали к одному из клубов, и представились его владельцами. А после в сторону нас пошли угрозы от толпы разъеренных людишек, было принято решение открыть огонь, имеем полное право отталкиваясь от правил сервера.

BADLAND

Постоянный
279
21,562
Да и плюсом в процессе я сам потерял дигл 30 ПТ, но коль жалобу залил, будем уже решать что делать. Есть выход на откат, что-бы обе стороны остались довольны и получили свое имущество назад. А с другой стороны никто ничего не получит, решай.

102

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
898
Лан я согласен на откат давайте откатим ситуацию при условии восстановления потерянного имущества с обоих сторон.

BADLAND

Постоянный
279
21,562
Лан я согласен на откат давайте откатим ситуацию при условии восстановления потерянного имущества с обоих сторон.
Одобряю. Сейчас подождём конечный вердикт от администрации и можно расходится.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Ситуация откатывается, жалоба получает статус рассмотрено