Отклонено Dragan_Radic, Estebano_Varesco, Harry_Reynolds, Kiel_Cramer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ozzymontana

Новичок
Автор темы
0
15
Пишу за друга.

1. Ваш никнейм: Tykiem_WiIIiams
2. Никнейм нарушителя: Dragan_Radic ; Estebano_Varesco ; Harry_Reynolds ; Kiel_Cramer
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd/sd детективы
4. Суть жалобы: драгон и естебано - убиты во 2 стадию с добиванием, каким то образом в тс(рацию) сообщают что они убиты. Чист труп лежит такой аа я убитый помогите. Не уверен, что у детективов есть с собой рация они ведь под прикрытием все дела. Потом появляется хари рейналдс на зеленой машине, встает в афк, врезается в нас, ниче не отыгрывает. Потом ускоряется на спидхаке в горку и подрезает меня по пингу, на фрапсе все есть. Машина у копа и у хари рейнольда одинаковая(у одного пд, у другого такая же но без мигалок), но хари как то ускоряется очень сильно. Потом киел крамер без отыгровок убивает нас. Сита была не экстренная, никто в киел крамера не стрелял.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

simpsons

Новичок
6
224
Лол, я ехал зеленом премьере. В афк я не уходил это раз. Парни как шот начался включили кнопку паники. Видел как вы стреляли в них, я догоняю вас помощником шерифа. Никакого у меня спидхака нет, можете проверять меня. Всегда при заходе в игру врубаю /fpslimit 60, без понятия, я быстро ехал, разогнался, возможно рассинхрон, так как это самп) Отвечаю за себя. Никаких правил я не нарушал, огонь не открывал. Также уверен, что никто невиновен. Был приказ о огне на поражение.

coke.

Новичок
3
8,630
это не спидхак, а стандартная скорость премьера

1,475
63,559
Начнём. Вы открыли огонь по мне, мой напарник был жив и успел в автомобиле зажать рацию. Второе, от вас причины на убийство и добивание с отыгровкой "добивает всех" не акти что-то. Вы берёте и совершаете нападение на детективов путём того, что врезаетесь в нас на авто (это уже угроза жизни), я отыгрываю как открываю огонь по вам и ранения свои ну и тут ваш ДМ. Ждём фрапса с нашей стороны.

1,475
63,559
Ваши нарушения, провокация, фан гейм, добивание без причины. Теперь назовите вы ситуацию с вашей стороны.

realmusorok

Новичок
Banned
0
178
помеха погони + провокация на саму погоню со стороны данных особей со скинами авторства моего хорошего друга дмитрия корышева

kazantip2007

Новичок
12
1,278
у нас до этого была сита до вашего появления и собран тактический, ловили челика по апб. и тут вы влетаете в наших детективов посреди ситуевины, которая уже до вашего появления длилась. мне ясен хуй в тс скажут инфу, что по ним открыт огонь и кинули бк до того, как помер челик. и дальше вас обрабатывают, видел я ган или нет, у меня прямая инфа по вашему вооружению.

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Посмотреть вложение 1347366
Посмотреть вложение 1347370

Как итог видим нрп инвентарь, нарушение 15го пункта правил и неотыгрышь состояния после аварии. Плюсом своим говновозом хотят перевернуть тачку детективов. Хороший нынче крайм пошел. Отлично хотят взаимодействия с копами.

Посмотреть вложение 1347373

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Бля, молодцы, конечно, все. Что копы которых стоит отправить в академию учиться ездить (свечку поставлю за подвеску ландсталкера с такими прыжками на скорости ~40 миль в час (60км/ч), что указано на фрапсе), и не стрелять просто так. Если вы не в теме, то вооруженных людей в машине не догоняют на анмаркетах (bruh x1), не питуют в городе в жилом районе на анмаркете(bruh x2), и прикиньте, им проводят повышенного риска, а еще было бы клево позвать спецназ, а не просто шотают(bruh x3). Что краймеры... Товарищ выше все четко и ясно описал, добавить нечего. Чувствую, много голов полетит с этой жалобы.

Последнее редактирование:
1,475
63,559
Бля, молодцы, конечно, все. Что копы которых стоит отправить в академию учиться ездить (свечку поставлю за подвеску ландсталкера с такими прыжками на скорости ~40 миль в час (60км/ч), что указано на фрапсе), и не стрелять просто так. Если вы не в теме, то вооруженных людей в машине не догоняют на анмаркетах (bruh x1), не питуют в городе в жилом районе на анмаркете(bruh x2), и прикиньте, им проводят повышенного риска, а еще было бы клево позвать спецназ, а не просто шотают(bruh x3). Что краймеры... Товарищ выше все четко и ясно описал, добавить нечего. Чувствую, много голов полетит с этой жалобы.
Кто стрелял просто так? Детективами был замечен авто по апб (на тот момент они ехали за ним первые т.к. были инициаторы). Кто пишет жалобу просто начали таранить авто со стороны.

kazantip2007

Новичок
12
1,278
нет у нас срт поэтому щемят нас челики с эмками((( а то что я его шотнул это увиденное над головой "открыл бардачек" и информация по вооружению. Ну а если ты хотел показаться смешным или умным своими брухами, то сорь ты уже как пол года с ними не хайповый парень(

kazantip2007

Новичок
12
1,278
да и в целом про анмаркеды и питования в городе чел ты из какой страницы мануала вылез.... это все игровая условность, небудет на гамбите сверх реалистичного пд, ибо банально у нас сервер 500 человек максимум!)) поэтому тебе с твоими выводами в лсгов 17 года емае.....

realmusorok

Новичок
Banned
0
178
угу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.