Одобрено Michael Sykes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
1. Ваш игровой никнейм: Armando Vidana
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael Sykes
3. Описание нарушения: подошёл к нам во время того как мы занимались тэгбэнгингом на вражеской территории когда мы его отфигачили начал в б плакать что щас ливнет если продолжим айси бить, начал пгшить встал ударил одного из нас когда нас трое и когда его уложили ливнул
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SMoney

cwofix

Новичок
0
8
Друг, чат почистил красава. Я говорил что ливну если продолжишь играть в свою пользу, а не если продолжите бить. Боже, посмотри на свою игру... Я подошел поинтересоваться чем занимаетесь, а вы начали бить. Готов понести наказание

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
я сс делал поэтому когда он забивался чистил его часто, можно увидеть у меня в топике. мы на вражеской территории тегали и тут хуй с горы приходит выебывается мы тебя пизданули ты вышел с игры попрошу администрацию по максимуму наказать игрока ибо после таких действий в основном они остаются без наказанными и сервер становится хуже для игры комфортной

• Нравится
Реакции: igrok gta s 2011 goda