Одобрено Joaquin DeSantos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3ayp

Постоянный
174
7,692
Раз уж для ПД применение оружия без основания - это норма, то в будущем, я уверен, этот бумеранг вернётся.
Одно расформировали. С подобной игрой и помощнички слетят с фракции.
Игроки, нацеленные раскритиковать игру фракции и написать побольше жалоб, раскритикуют фракцию и весь раздел забьют жалобами.
С позиции "я проебал, поэтому я напишу жалобу", вам любое пд плохое будет и его расформировать нужно будет

• Нравится
Реакции: unberührbarer acab4ik

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Я не веду речь о том, что проебал и требую чего-то невероятного. Я лишь желаю услышать ответ администрации - не более. ЦК я принял сам, по своей инициативе, а не под давлением помощников. Не вижу смысла, что ты здесь пишешь, Заур. Конкретно данный состав в шерифах - не одному только мне вовсе не нравится с точки зрения роли. Ваша задача не выёбываться своей фракцией, а играть в ней, искать компромисс с игроками и их персонажами, а не цапать каждого второго и кричать, что в ООС и в айси чаты "Мы плохие копы, нам похуй, нехуй было провоцировать бла-бла-бла.". Осадите своё чсв, ребята. Вы ровно такие же игроки, как и все. Не ебу чё вы тут кудахтаете. Прошу ответ от администрации на данную жалобу, не более того. Сочтут нужным выдать наказание - значит так и нужно. Не будет наказания - значит так будет верно по мнению администрации. Ей богу, доёбываетесь до мелочей лишь бы спасти свой аккаунт в ПД. Нахуй вы так живёте - не ясно. Играйте в удовольствие и будьте людьми, а не ебучими животными, которым дали инвайт.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Цитирую слова полицейских "нехуй было копов дразнить". Интересно.
К сожалению, таких детишек допускают до игры. Легко ведутся на провокации лишь словами. Что касательно айси процесса, каждый из них играет грубого, беспринципного копа. Если с этим игроком сделать отыгровку, мол "нечаянно бортанул ДеСантоса", то ты сразу будешь либо в стадии, либо запизжен тазером, либо на час-два в КПЗ. Пытаются самоутвердиться за счёт фракции, лол. Сочувствую таким аборигенам. На улице скоро 21 год, а в каждом из вас до сих пор живёт животный инстинкт(нынешний состав помощников).

• Нравится
Реакции: moskvin. и crabsburger

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Всё, сон важнее всего. Можешь тут попиздеть о том какой я плохой, а ты хороший. На утро поржу)

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
К сожалению, таких детишек допускают до игры. Легко ведутся на провокации лишь словами. Что касательно айси процесса, каждый из них играет грубого, беспринципного копа. Если с этим игроком сделать отыгровку, мол "нечаянно бортанул ДеСантоса", то ты сразу будешь либо в стадии, либо запизжен тазером, либо на час-два в КПЗ. Пытаются самоутвердиться за счёт фракции, лол. Сочувствую таким аборигенам. На улице скоро 21 год, а в каждом из вас до сих пор живёт животный инстинкт(нынешний состав помощников).
сорян чел, скоро уже завезём копов, которые на такое отношение к ним будут извиняться и сваливать поскорее
нюни уже прям на подходе, всё ради наших игроков

38
5,055
У меня вопрос к тому, кто стрелял. Основной причиной для стрельбы было то, что ты не смог догнать гонщика?
И ещё, кто будет писать в жалобах не по теме, или кто вовсе не относится к жалобе - бан на форуме гарантирован.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
У меня вопрос к тому, кто стрелял. Основной причиной для стрельбы было то, что ты не смог догнать гонщика?
И ещё, кто будет писать в жалобах не по теме, или кто вовсе не относится к жалобе - бан на форуме гарантирован.
Стрельба по колёсам по авто, который гонял около получаса, если не больше. Увы и ах, наши крузеры не самые быстрые, не мне это объяснять

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Это не повод стрелять, позже дам вердикт.
и что делать, лол? аир юнита нет, свата нет, сфпд нет практически. тачка по характеристикам быстрее, что доказывается тем, что тактический собирался далеко не один раз, ибо чел постоянно угонял. Но, опять же, визуальный контакт > небольшое преследование > скрылся > всё по новой

персонажи не ранены, в чём трабл?

• Нравится
Реакции: Mishgunchik и teenwave

Sur Trece

Новичок
9
243
хорошо раз любят факты. в реальной жизни сват выстреливает уже машину если погоня активная, свата нет. выстреливают патрульные, что не нравится.

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
и что делать, лол? аир юнита нет, свата нет, сфпд нет практически. тачка по характеристикам быстрее, что доказывается тем, что тактический собирался далеко не один раз, ибо чел постоянно угонял. Но, опять же, визуальный контакт > небольшое преследование > скрылся > всё по новой

персонажи не ранены, в чём трабл?
проиграть в погоне, пока у вас не будет активного аира, свата, сфпд?
если он от вас постоянно угонял, зачем вы вообще постоянно катались за ним, понимая что проиграете?

• Нравится
Реакции: w1ld
38
5,055
Игроки фракции были осведомлены о своих ошибках, выдается устное наказание.
В следующий раз мера пресечения за подобную хуйню будет намного серьезнее.

• Нравится
Реакции: w1ld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.