moskvin.
Новичок
- 1
- 3,910
Ммм. Крутой. К сожалению только дискорд.В тимспике выкурю и мувну тебя сам
Ммм. Крутой. К сожалению только дискорд.В тимспике выкурю и мувну тебя сам
Игроки, нацеленные раскритиковать игру фракции и написать побольше жалоб, раскритикуют фракцию и весь раздел забьют жалобами.Раз уж для ПД применение оружия без основания - это норма, то в будущем, я уверен, этот бумеранг вернётся.
Одно расформировали. С подобной игрой и помощнички слетят с фракции.
К сожалению, таких детишек допускают до игры. Легко ведутся на провокации лишь словами. Что касательно айси процесса, каждый из них играет грубого, беспринципного копа. Если с этим игроком сделать отыгровку, мол "нечаянно бортанул ДеСантоса", то ты сразу будешь либо в стадии, либо запизжен тазером, либо на час-два в КПЗ. Пытаются самоутвердиться за счёт фракции, лол. Сочувствую таким аборигенам. На улице скоро 21 год, а в каждом из вас до сих пор живёт животный инстинкт(нынешний состав помощников).Цитирую слова полицейских "нехуй было копов дразнить". Интересно.
Господи.. уже собрались, нас разьебал шутерок.. в таком случае придётся архивнуть сфсд((вас по факту разъебывает мой кент соберитесь уже челы
Мнение при себе держи - это лучшее, что ты можешь сделать в данном топике.Боюсь результат будет тем же. Не умеешь - не берись.
Передаю на Рендалла или Аллилую.
Не выкобеливайся, малыш. Сиди и не перди своим ротиком.Господи.. уже собрались, нас разьебал шутерок.. в таком случае придётся архивнуть сфсд((
нюни собери и не позорься своей иронией фракция у вас в натуре на уровне лспд кавинаГосподи.. уже собрались, нас разьебал шутерок.. в таком случае придётся архивнуть сфсд((
Ты то лучше знаешь о уровне нашей фракциинюни собери и не позорься своей иронией фракция у вас в натуре на уровне лспд кавина
сорян чел, скоро уже завезём копов, которые на такое отношение к ним будут извиняться и сваливать поскорееК сожалению, таких детишек допускают до игры. Легко ведутся на провокации лишь словами. Что касательно айси процесса, каждый из них играет грубого, беспринципного копа. Если с этим игроком сделать отыгровку, мол "нечаянно бортанул ДеСантоса", то ты сразу будешь либо в стадии, либо запизжен тазером, либо на час-два в КПЗ. Пытаются самоутвердиться за счёт фракции, лол. Сочувствую таким аборигенам. На улице скоро 21 год, а в каждом из вас до сих пор живёт животный инстинкт(нынешний состав помощников).
Стрельба по колёсам по авто, который гонял около получаса, если не больше. Увы и ах, наши крузеры не самые быстрые, не мне это объяснятьУ меня вопрос к тому, кто стрелял. Основной причиной для стрельбы было то, что ты не смог догнать гонщика?
И ещё, кто будет писать в жалобах не по теме, или кто вовсе не относится к жалобе - бан на форуме гарантирован.
Это не повод стрелять, позже дам вердикт.Стрельба по колёсам по авто, который гонял около получаса, если не больше. Увы и ах, наши крузеры не самые быстрые, не мне это объяснять
и что делать, лол? аир юнита нет, свата нет, сфпд нет практически. тачка по характеристикам быстрее, что доказывается тем, что тактический собирался далеко не один раз, ибо чел постоянно угонял. Но, опять же, визуальный контакт > небольшое преследование > скрылся > всё по новойЭто не повод стрелять, позже дам вердикт.
проиграть в погоне, пока у вас не будет активного аира, свата, сфпд?и что делать, лол? аир юнита нет, свата нет, сфпд нет практически. тачка по характеристикам быстрее, что доказывается тем, что тактический собирался далеко не один раз, ибо чел постоянно угонял. Но, опять же, визуальный контакт > небольшое преследование > скрылся > всё по новой
персонажи не ранены, в чём трабл?