Одобрено Jahseh Shakur, Nick Shakur // диса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jensen Martinez

Новичок
Автор темы
18
114
1. Ваш игровой никнейм: Jensen Martinez
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh Shakur, Nick Shakur
3. Описание нарушения: прикупил себе дом у ранчо, хотел сделать ремонт, позвонили эти двое молодых людей, сказали, что занимаются маппингом, готов мне помочь сделать его, решили, что будем это все разъеснять по ООС, дабы не тянуть время в ИС и не запариваться с этим, показал где и что должно находится, после чего отдали по запросу парня 100.000 виртов для материалов. Спустя время решил зайти в игру и посмотреть как успехи, в итоге инты дома не было, в соц.сети "вконтакте" молодой человек добавил меня в черный список и признался в /pm что не впервое занимается таким мошеинечевством часто да еще и на сервере СФ.Вообщем, все скриншоты и т.д. внизу (что не попорядку простите)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1. - как договаривались делать дом и т.д. - 2.-Где спустя время оказалось, что он обманул меня и сам признался в/pm - 3. Страница ВК и блок -

FrandZona

Новичок
0
909
1. Ваш игровой никнейм: Jensen Martinez
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh Shakur, Nick Shakur
3. Описание нарушения: прикупил себе дом у ранчо, хотел сделать ремонт, позвонили эти двое молодых людей, сказали, что занимаются маппингом, готов мне помочь сделать его, решили, что будем это все разъеснять по ООС, дабы не тянуть время в ИС и не запариваться с этим, показал где и что должно находится, после чего отдали по запросу парня 100.000 виртов для материалов. Спустя время решил зайти в игру и посмотреть как успехи, в итоге инты дома не было, в соц.сети "вконтакте" молодой человек добавил меня в черный список и признался в /pm что не впервое занимается таким мошеинечевством часто да еще и на сервере СФ.Вообщем, все скриншоты и т.д. внизу (что не попорядку простите)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1. - как договаривались делать дом и т.д. - 2.-Где спустя время оказалось, что он обманул меня и сам признался в/pm - 3. Страница ВК и блок -
По поводу Фиерро, там мой перс может делать это, и это не ooc наёб. Плюс мой перс во фракции где как раз этим и занимаются)

Jensen Martinez

Новичок
Автор темы
18
114
Мне кажется, ты немного путаешь понятие ИС и ООС, при чем тут то, в какой фракции на Фиеро ты играешь? С этим будет администрация разбираться.
На данный момент мы говорим про ситуацию сегодня, где все «твои» махинации были на уровне «нубо-рп» и были ООС, в плане «дай денег - я сделаю», а потом ливает, везде блочит и пропадает.

илюша

Ветеран
648
5,674
Если увижу что, как либо игрок попытается засейвить деньги, передетом в сф или лв, передачи как либо. Без разбора снесу все акки которые будут причаснуты к жалобе.

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
4,965
68,032
Подтверждаю, человек действительно обманул, но айси никакого разговора не было, все происходило в оос.

Jensen Martinez

Новичок
Автор темы
18
114
Если увижу что, как либо игрок попытается засейвить деньги, передетом в сф или лв, передачи как либо. Без разбора снесу все акки которые будут причаснуты к жалобе.
Деньги передавал через /phone мой друг, который отписал выше, никнейм - George_McLoughlin

p.s. На счет передачи. во второй ссылке имгура игрок уже отписал, что половину передал игроку Nick_Shakur

FrandZona

Новичок
0
909
слушай, на сф мой аккаунт тоже такой же, но я имею полное право так делать! Так как по квенте это можно, плюс есть фракция на сф! Один тоже на меня в сф жалобу кинул, так её отклонили потому что мне можно таким заниматься

илюша

Ветеран
648
5,674
слушай, на сф мой аккаунт тоже такой же, но я имею полное право так делать! Так как по квенте это можно, плюс есть фракция на сф! Один тоже на меня в сф жалобу кинул, так её отклонили потому что мне можно таким заниматься
фракцию кинь.

FrandZona

Новичок
0
909
Не вижу что бы была одобра, и что бы был актив, так же не вижу в этой фраке Jahseh Shakur, Nick Shakur
Я ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗКОМ СКАЗАЛ! ОНА НА СФ!! ТЫ ПРАВО НЕ ИМЕЕШЬ НЕ КАКОЕ УДАЛЯТЬ ВСЕ МОИ АККАУНТЫ, ТАК КАК ОНИ НЕ ПРИЧЁМ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.