Рассмотрено Antonio_Galliani // диса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Alfredo_Yardy
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio_Galliani
3. Описание нарушения: Вообщем сначала на Кольце было пусто потом я докопался до паренька и он влетел на меня, я конечно сразу в драку и одним пеночком в сраку оказался он на полу, тут как раз скорая приехала и помогла ему встать потом он меня в ic послал нахуй и оскорбил родных моего перса и я дал ему пинок под зад отыгровкой он опять в драку и я положил его вновь в стадию, тут приезжают какие-то русские начинают меня провоцировать на драку а после кидают в 1 стадию но ладно на русских мне всёравно потому-что я вижу что люди в игре не сильны и новички на гамбите, вообщем этот Антонио в конце ситы убивает меня без причины на то. Антонио всё время стоял рядом и после того как я ему в /pm написал что после этой ситы его ждёт ЦК он решил убить меня тем самым откатив ситу моим РК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Wu Zi Mu

Новичок
0
627
перебил вчера всю эту толпу, Антонио ебали страпоном на Севилье, какого хуя он не играет разорванное очко - неизвестно.
ебошили этих русских уже достаточно долго, так что в ближайшее время будем выслеживать и кидать в цк дурачков.

• Нравится
Реакции: Gangster2000

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
перебил вчера всю эту толпу, Антонио ебали страпоном на Севилье, какого хуя он не играет разорванное очко - неизвестно.
ебошили этих русских уже достаточно долго, так что в ближайшее время будем выслеживать и кидать в цк дурачков.
Ты каких там русских ебошил, малыха?? У тебя шиза может?