Отклонено Lebron_Shelton, Dusty_Loc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
1. Ваш игровой никнейм: Willy_Onana
2. Игровой никнейм нарушителя: Lebron_Shelton, Dusty_Loco
3. Описание нарушения: Ситуация такова: Мы с другом встречаем Дасти Локо , который в свою очередь обамнул моего друга на деньги. Мы его кулаками кидаем в стадию. Из неоткуда вылезает друг Дасти Локо - Леброн Шелдон и начинает бегать как сумашедший и кидает нас двоих в стадию. Я писал админам но они игнорили. Окей, начхали на это, встали и собирались уезжать, как тут мне звонят по телефону и спрашивают про покупку и я начинаю вести диалог по телефону в машине. Тут внезапно Леброн Шелтон непонятно зачем достает ствол и начининает нас убивать в машине. ( нет причины для убийства ). Это первое наказание, которое ему должны выдать ( Леброну Шелтону, за убийство без причины. дм ). Второе наказание должны выдать им уже двоим ( Леброну Шелтону и Дасти Локо ) за ООС передачу, скорей всего за передачу между аккаунтами потому что после того как Леброн убил нас, непонятно зачем Дасти Локо ( друг Леброна ) побежал на него и попытался выхватить узи, но Леброн его убивает. Затем происходит передача чего-то и Дасти Локо тут же начинает спамить выдать ему ЦК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Чел попросил ЦК у меня в пм, категорически не хотел его убивать. Вас убил за вызов копов, вы же никак не реагировали на мои угрозы стволом. Вилли же орёт "завали ебало мне звонит диллер" ПГ не пахнет? На него в тот момент считай два ствола висят, Маркиз наш игрок тоже в них целился. Прошу добавить ему мут за кучерявый базар и капс в репорт.

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
Каким копам я звонил?) Я сказал, что мне диллер звонит чисто ради понтов, у меня же перс тру ниггер.( на самом деле мне звонили по поводу дома/склада, сам так и не понял) . И какая разница, хоть я и копам звонил, то ты должен был кабанчиком дернуть с района, а не доставать ствол и начинать дм

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
Как по мне в данной ситуации веской причины для убийства нет. Чисто дм

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Каким копам я звонил?) Я сказал, что мне диллер звонит чисто ради понтов, у меня же перс тру ниггер.( на самом деле мне звонили по поводу дома/склада, сам так и не понял) . И какая разница, хоть я и копам звонил, то ты должен был кабанчиком дернуть с района, а не доставать ствол и начинать дм
для начала я вас отпиздил за драку на районе, после же вы никак по словам уезжать не хотели. Я наставил пушку - вы нихуя не уезжали и лишь пиздели по телефону и выёбывались в мою сторону, после та хуйлуша на руле вызвала 911. Удали жалобу не позорься:ROFLMAO::ROFLMAO:

• Ха-ха
Реакции: CTEПAH big chlen

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
Классно "отпиздил" нас двоем, бегая как мартышка, нарезая круги. Даже сам в пм мне писал что у тебя такая тактик. Но за такую тактику и выдают наказание. И что, что мы не уезжали? Это все равно не является весомой причиной для уйбийства) А вызывал он копов не вызывал я не знаю. Даже если вызвал, ты должен был сразу слинять с пушкой, но нет - ты начинаешь входить в режим берсерка и всех убивать. Все пашёл в жёпу

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Распишу в одном слове, чтобы после асистентам или же админам было легче понять ситуацию. Захожу в игру, наблюдаю за нечестной дракой. Решаю помочь парню уложить двоих, ладно ничего такого. Мне не понравилось их поведение и я направил на них пушку чтобы они уехали, около 2-х минут они сидели в машине, один разговаривал вообще по телефону и хуесосил моего персонажа, откуда ему знать с кем он разговарил? Никаких отыгровок после побоев, лишь выебоны и нытьё в оос чат. Сказал убрать мобильник, в ответ полетели оскорбления. Убил сначала одного за подозрение в вызове копов, после же второй по оос вызывает копов, нормально так?)) Пришли админы, сказали получили за дело. Приезжают копы вызванные так же по оос, поднимаем руки играем с ними и они уезжают.

• Ха-ха
Реакции: CTEПAH big chlen

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
да не вызывали мы никаких копов, по крайне мере я. Кент тоже не вызывал на сколько я увидел.....