staroslovenski
настанет час мечты
- 10
- 14,935
В ходе некоторого расследования было установлено, что произошла некоторая ошибка в работе нашего раздела, которая в конечном итоге привела к следующему:
1. другой биограф взял на проверку работу с внесёнными коррективами, но о ней, увы, запамятовал дать ответ по поводу одобрения или же отклонения.
2. Игрок играл опираясь на свою работу, так и не поняв, что корректива не была одобрена.
3. Работу я перепроверю, а на данный момент, при рассмотрении этой жалобы, прошу опираться на содержание биографии последней редактуры(по которой действия игрока полностью оправданы его ролью).
Если коротко: по биографии всё чисто.
Ответ более чем прост: не знаю. Я работу в последней коррективе ещё не проверил, и сегодня этого делать точно не буду. Если есть желание, то можете подождать до следующего вечера, и я дам внятный ответ после того, как перепроверю работу учитывая внесённые правки.А у меня от себя вопрос, который наверное заинтересовал игроков.
А что нестандартного в его роли? Может быть я что то пропустил, более вопросов нет, на этом я всё.
ок, буду опираться на его нынешнюю био. Ждите вердиктаОтвет более чем прост: не знаю. Я работу в последней коррективе ещё не проверил, и сегодня этого делать точно не буду. Если есть желание, то можете подождать до следующего вечера, и я дам внятный ответ после того, как перепроверю работу учитывая внесённые правки.
Видосы недоступны.В ходе некоторого расследования было установлено, что произошла некоторая ошибка в работе нашего раздела, которая в конечном итоге привела к следующему:
1. другой биограф взял на проверку работу с внесёнными коррективами, но о ней, увы, запамятовал дать ответ по поводу одобрения или же отклонения.
2. Игрок играл опираясь на свою работу, так и не поняв, что корректива не была одобрена.
3. Работу я перепроверю, а на данный момент, при рассмотрении этой жалобы, прошу опираться на содержание биографии последней редактуры(по которой действия игрока полностью оправданы его ролью).
Если коротко: по биографии всё чисто.