Одобрено Rendy McMurphy // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
В ходе некоторого расследования было установлено, что произошла некоторая ошибка в работе нашего раздела, которая в конечном итоге привела к следующему:
1. другой биограф взял на проверку работу с внесёнными коррективами, но о ней, увы, запамятовал дать ответ по поводу одобрения или же отклонения.
2. Игрок играл опираясь на свою работу, так и не поняв, что корректива не была одобрена.
3. Работу я перепроверю, а на данный момент, при рассмотрении этой жалобы, прошу опираться на содержание биографии последней редактуры(по которой действия игрока полностью оправданы его ролью).

Если коротко: по биографии всё чисто.

• Нравится
Реакции: MrQwertynz

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
а мотив то какой блять вы мне объясните внятно.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,210
В ходе некоторого расследования было установлено, что произошла некоторая ошибка в работе нашего раздела, которая в конечном итоге привела к следующему:
1. другой биограф взял на проверку работу с внесёнными коррективами, но о ней, увы, запамятовал дать ответ по поводу одобрения или же отклонения.
2. Игрок играл опираясь на свою работу, так и не поняв, что корректива не была одобрена.
3. Работу я перепроверю, а на данный момент, при рассмотрении этой жалобы, прошу опираться на содержание биографии последней редактуры(по которой действия игрока полностью оправданы его ролью).

А у меня от себя вопрос, который наверное заинтересовал игроков.
А что нестандартного в его роли? Может быть я что то пропустил, более вопросов нет, на этом я всё.

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
А у меня от себя вопрос, который наверное заинтересовал игроков.
А что нестандартного в его роли? Может быть я что то пропустил, более вопросов нет, на этом я всё.
Ответ более чем прост: не знаю. Я работу в последней коррективе ещё не проверил, и сегодня этого делать точно не буду. Если есть желание, то можете подождать до следующего вечера, и я дам внятный ответ после того, как перепроверю работу учитывая внесённые правки.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935

Ответ более чем прост: не знаю. Я работу в последней коррективе ещё не проверил, и сегодня этого делать точно не буду. Если есть желание, то можете подождать до следующего вечера, и я дам внятный ответ после того, как перепроверю работу учитывая внесённые правки.
ок, буду опираться на его нынешнюю био. Ждите вердикта

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354

Видосы недоступны.

S.F.Noire

Новичок
9
52,995
Дело такое.

Было предложение поиграть колумбайн.
Поговорили в Тс, решили что можно будет это красиво играть пару месяцев и в конце, на одном из мероприятий сделать драматичный колумбайн. Биография при мне была написана именно на это.
После этого наступила пауза и связь с игроком по планированию ивента прервалась.

По факту - получит санкции в ходе разбирательств в этой жалобе.

Разрешения на игру снайпера-игиловца не было.
Да и не в моей компетенции такие разрешения разрешать, простите.
Посмотреть вложение 1344980

• Нравится
Реакции: MrQwertynz

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Это уже явно полнейший ДМ и несоответствие роли. Знаешь в чем несоответствие роли? Ты бы НЕ смог бы сбить пилота вертолета.

Получает блокировку на 7 дней, одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.