Сейчас отвечу на все-е-е ваши вопросы.
и как студент универа может вообще такое играть.
У меня есть разрешение от лидера. И тут вопрос... А как ты узнал, что я там играю? Ну пускай.
+.
Сам был на ситуации, я не могу понять как бл*ть можно было сбить вертушку? Ну да, а как же глаз баварца? А как же максимально точный 999х зум прицела на снайпе с автонаводом на бошку???
Разъясню. Вертолет стал прямо перед мной. Напротив. Он не двигался, что давало мне такую возможность. Он стоял на месте. Я бы и не попал, когда он летал по сторонам или летел куда-то прямо, но он просто завис... В жизни такие случаи тоже есть.
+, интересен мотив убийства так же как человек стреляет всем по головам
Стрелял я по головам из-за своего умения. Я играю в самп крайне давно и не уметь стрелять в нем... Ну, не знаю.. Я умею вот и все. Никаких читов. Так же реакция в норме и хорошо владею компьютерной мышкой. Причина такова - я вызывал лесных что бы поиграть именно с ними. Они меня выслеживали, ждали. Лес в отцеплении, как мне сказали после. Я лежал в кустах, перебегал. Уйти я не мог, т.к. постоянно катались машины и люди бродили. В конце концов все утихло и я стал уходить. Нашел там машину, взял рацию. Предложил поиграть, что говорю по рации в машине. В конце концов, предложил встречу на мосту. Приехало кра-а-айне много людей, но приехали они уже после как я убил первую партию. Убежать я попросту бы не смог, т.к. бежал пешком, ясно было что меня догонят...
А гонялись из-за того, что я "напал" на их членов.