Отклонено Rickey_Woodward // ауечник unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
Как себя чувствовал, когда вылезал из перевернутой машины и побежал?
А как чувствовал тот человек который въебался, он если бы играл, то и я бы аварию играл, но нет, они не играли ее, а чувствовал нормально, так как при развороте скорость не большая была, а перевернулся я из-за пингуещего офицеришки, если бы был фрапс видно было.

legendary v1

Новичок
1
673
А как чувствовал тот человек который въебался, он если бы играл, то и я бы аварию играл, но нет, они не играли ее, а чувствовал нормально, так как при развороте скорость не большая была, а перевернулся я из-за пингуещего офицеришки, если бы был фрапс видно было.
ты чё ушлёпок совсем глаза на лоб залезли от монитора компьютерного
тебя ебанули с бронировонного ранчера который весит больше чем 3 патрульных машины
ты когда пытаешься общаться с людьми на многопользовательском форуме, ты включай свою дурную голову чтобы понимать, что ты пишешь и во что ты играешь

0
11,685

Если подумать головой, и ответить на вопросы:

Кто инициатор погони?
Кто выбежал из транспорта, после того как тот перевернулся и ничего не отыграл?
Кто перевернул ситуации с ООС смехуечки?
Зачем я будучи с нелегальным пистолетом, веду себя как полный кретин?

То ты вполне придешь к истине, и поймешь что по чем, хоккей с мячом. Как таковой политики лояльности у нас нет, а это значит что отбор наркотиков/оружия, зависит полностью от оппонента, с которым вы ведете игру. Играй красиво, и поступай себя достойно - все это обернется к тебе лицом. Если в правилах крайма понаписали что то на подобии, "можно изъять если пистолет учавствовал в ситуации", то у нас такого нет, и никогда не будет. Если ты носишь с собой пистолет, и встреваешь в проблемы с копами - то это в целиком и полностью твоя вина. Вердикт по жалобе - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.