Omonteez Young James Von // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
1. Ваш игровой никнейм: Carl_Straud
2. Игровой никнейм нарушителя: Omonteez Young James Von
3. Описание нарушения: Всё началось с того что Omonteez Young начал нести херню в ic чат, одни оски -
Omonteez Young говорит: Эй, пендехо. Я ебал твою сестру раком, не пукай тут хуйлуша. Omonteez Young говорит: Бля охуенный зад у твоей сестрички, я бы выебал её за косички. Omonteez Young говорит: Хуй жуй, соплежуй. Матуху твою в гробу сжигал, а отца твоего заживо переехал фурой.
После этого мы его послали в ic и оос чат, потому что реально подзаебало, на что он позвал своих дружков по оос, целую толпу, все начали творить дичь, после которой половина толпы была перебанена. Далее, данный игрок начинает нас с Элли кидать в стадию без отыгровок, окей, так он ещё начал нас грабить, на что я его искренне послал нахуй. Но нет, данный игрок начал пускать соплю и пожаловался администратору на то, что я отказываюсь от игры, окей, этот чел ныл пол часа из за каких то 200 баксов... Моя стадия прошла и я встал отдав ему деньги, у него руки чешутся и он снова кидает в стадию без отыгры, админу похуй. James Von тоже участник ситы которая ушла в откат, но я всё ровно оставлю на него жалобу, потому что таким игрокам не место на сервере, он пишет отыгровки следущие вещи - James Von толпой обоссывает девушку, наказывает за Харам и не соблюдение корана. James Boyce делает золотой дождь на лицо Элли. James Von готовит свой писюн. Бан короче обоим на 158257 лет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Cheeze

kilo shmali

Новичок
0
790
долбаёб тупой, я их не звал. Ты тупо ныл из-за фриска, также вы встали со стадии без отыгровки и продолжили играть)) не играя избиение

• Нравится

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
нормально разговаривай, я тебя оскал?
дада, а общались вы как будто 104349 летние кореша.
Ты тупо ныл из-за фриска
а нах мне играть парашу?
также вы встали со стадии без отыгровки и продолжили играть)) не играя избиение
я тебе отдал деньги, сита закончена

• Нравится

kilo shmali

Новичок
0
790
ты тупо шаблонно три скрина взял и вкинул их, фулл ситу скрины кинь иначе я ща пойду заливать скрины на имгур и ты обосрёшься

• Нравится

kilo shmali

Новичок
0
790
нормально разговаривай, я тебя оскал?

дада, а общались вы как будто 104349 летние кореша.

а нах мне играть парашу?

я тебе отдал деньги, сита закончена
как тебе доказать что это не мои парни?? я блять их в первый раз вижу алё, дура.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
ты тупо шаблонно три скрина взял и вкинул их, фулл ситу скрины кинь иначе я ща пойду заливать скрины на имгур и ты обосрёшься
ещё раз повтоюсь что кинул скрины именно пригодны для жалобы, к тому же у меня нет больше скринов

• Нравится

Tyquan Assasin

Новичок
Read only
Banned
0
91
я игрок James_Von и уже получил наказание в виде варна за данное нарушение от администратора @64drienull поэтому меня сюда прошу не приписывать

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
твои не однократные оскорбления меня разражают, поэтому мут тебе тоже не помешает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.