- 0
- 742
1. Ваш игровой никнейм: Carl_Straud
2. Игровой никнейм нарушителя: Omonteez Young James Von
3. Описание нарушения: Всё началось с того что Omonteez Young начал нести херню в ic чат, одни оски -
После этого мы его послали в ic и оос чат, потому что реально подзаебало, на что он позвал своих дружков по оос, целую толпу, все начали творить дичь, после которой половина толпы была перебанена. Далее, данный игрок начинает нас с Элли кидать в стадию без отыгровок, окей, так он ещё начал нас грабить, на что я его искренне послал нахуй. Но нет, данный игрок начал пускать соплю и пожаловался администратору на то, что я отказываюсь от игры, окей, этот чел ныл пол часа из за каких то 200 баксов... Моя стадия прошла и я встал отдав ему деньги, у него руки чешутся и он снова кидает в стадию без отыгры, админу похуй. James Von тоже участник ситы которая ушла в откат, но я всё ровно оставлю на него жалобу, потому что таким игрокам не место на сервере, он пишет отыгровки следущие вещи - James Von толпой обоссывает девушку, наказывает за Харам и не соблюдение корана. James Boyce делает золотой дождь на лицо Элли. James Von готовит свой писюн. Бан короче обоим на 158257 лет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Omonteez Young James Von
3. Описание нарушения: Всё началось с того что Omonteez Young начал нести херню в ic чат, одни оски -
Omonteez Young говорит: Эй, пендехо. Я ебал твою сестру раком, не пукай тут хуйлуша. Omonteez Young говорит: Бля охуенный зад у твоей сестрички, я бы выебал её за косички. Omonteez Young говорит: Хуй жуй, соплежуй. Матуху твою в гробу сжигал, а отца твоего заживо переехал фурой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):