- 157
- 32,065
- Ваш никнейм: Christopher_April - я. Federico_Pappalardo - мой соигрок.
- Никнейм нарушителя: Tykeim_Williams, TreKey_Dolla, DeShea_Mosley.
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/296195/
- Суть жалобы: Я всё понимаю, играть крутых негров 17-ти лет - это прикольно. Но когда такие особи подлетают и без причины организуют конфликт, только из-за того, что они по другому не могут искать игру, это переходит все границы. Как уже сказал, ребята подъехали к взрослым дядькам, но это ладно, сочтем на их бесстрашие, начали на них выпендриваться. Далее последовал удар головой в нос, тоже сочтем на реально жесткого парня, который лбом бьёт человека. Но, самое интересное, что произошло далее. Федерико, стоял достаточно плотно, чтобы совершить своё действие, а именно потушить окурок об глаз рядом стоящего TreKey_Dolla, дабы сразу выписать его из драки. НООО, что мы видим? Игрок игнорирует отыгровку, врывается в техническую драку, а после, когда ему указывают на это, он обижается и делает отыгровку, что выжигает глаз Федерико сигаретой (Откуда он её достал ахахаха ?). Помимо выше сказанного, мне понравился ответ в /do по поводу возраста. "/do Нормально." В чём проблема поставить pame, если ты не умеешь отвечать нормально в /do ? Прошу, чтобы этих ребят заметили и дали им понять, что играть такое не очень корректно.
- Доказательства: Док-ва