Одобрено Rashid Titaev // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Рашид

себе посочувствуй, терпилоид хд, ты видел за что ты шотаешь, идиотка?
стяни ебло, дурачок. терпилойд тут блять только ты. всё терпишь и терпишь, что тебя лишают ерпе секаса. уаааа, w1ld плохой, он не подсосал в моей жааалобеее..((((( теперь буду пытаться вставить свои пять копеек, уааааа..(((((
сука такой ты фрик ржу пиздец)

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Он просто радовался выходным, что решил пошотаться, что тут уж блин. В понедельник в школу на 7 уроков идти:)cry:
да блин вообще-то на 4 урока всего, соси хуй. я во втором классе, курю жирный блант на перемене и шлёпаю одноклассниц по жопе. а чего добился ты, шутерок-насильщик, а точнее подобие шутерку?)

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
вас двоих ослоёбов оскорблять не стал, что в игре оос, что при подаче жалобы. вы тут сидите бля как бабки на базаре, обсуждаете то, в чём сами же и виноваты, клоуны)
шарите за подъеб бабок на базаре? индюки старые, да ещё и без хуя) короче не пацаны вы ёпта, а так, хуепуталы)
ржу пиздец)0))0
не забудь ответить текстом триггером, а то видишь, тебя ведь второклашка зачмырил, уааааа(((9((8( хахкхухеххухпхкэаэвхахв

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ну потому что мы отыгрывали раннее, пока к вам не приехали ё-мае!
самое глупое оправдание, что я только мог увидеть/услышать. такими словами можно скрасить любую ситуацию и перетащить её под себя. нет скрина - сочувствую. есть скрин - круто, хотя бы увижу вашу игру, которая будет заключаться не только в пустом понте и ёбле баб, за которых сидят и геймят пацаны)))

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
о, слышь, индюки, я рофл про вас узнал. чё, кто из вас за аим отлетел? хахахахахаахахаххахахаха ебать сука я так давно не ржал из-за игры. сука слитые)

Proworovich

Новичок
0
145
о, слышь, индюки, я рофл про вас узнал. чё, кто из вас за аим отлетел? хахахахахаахахаххахахаха ебать сука я так давно не ржал из-за игры. сука слитые)
Я понимаю, может у тебя родители не такие уж богатые. Может ты не работаешь и сидишь на шее, поэтому играешь в игру 2004 года. Ты так волнуешься и так пытаешься оказаться правым в этой ситуации и в игре целом. Я вижу, что для тебя это больше чем игра. Ну может, потому что она единственная идет на твой домофон) Но я не знаю, зачем ты так горишь и пишешь такое. В жизни бы мы бы мирно поговорили, ну и пососались может. Но зачем ты нас так оскорбляешь, я блин заплакал от твоих строчек, мне реально больно. У меня сердце слабенькое, а ты такое мне пишешь. Хватит оскорблять и сливать нас. В жизни бы я тебя поцеловал в твои мягкие маленькие губки и мы бы разошлись с миром. <З

Proworovich

Новичок
0
145
самое глупое оправдание, что я только мог увидеть/услышать. такими словами можно скрасить любую ситуацию и перетащить её под себя. нет скрина - сочувствую. есть скрин - круто, хотя бы увижу вашу игру, которая будет заключаться не только в пустом понте и ёбле баб, за которых сидят и геймят пацаны)))
Ну блин, в сампе можно что-то новое придумать, а то в жизни лишь 2-3 позы и всё. А так хоть может что-нибудь новое выйдет. Бондаж или тип такого.

Proworovich

Новичок
0
145
вас двоих ослоёбов оскорблять не стал, что в игре оос, что при подаче жалобы. вы тут сидите бля как бабки на базаре, обсуждаете то, в чём сами же и виноваты, клоуны)
шарите за подъеб бабок на базаре? индюки старые, да ещё и без хуя) короче не пацаны вы ёпта, а так, хуепуталы)
ржу пиздец)0))0
не забудь ответить текстом триггером, а то видишь, тебя ведь второклашка зачмырил, уааааа(((9((8( хахкхухеххухпхкэаэвхахв
ты такой токсик, надеюсь ты в жизни не такой. Ибо у таких нет друзей, ну есть, только в игре, например, самп 2004 года. Кстати, ты говоришь, что мы плохо играем, но когда мы тебя впервые увидели, думали с тобой вообще не играть. Обычная шестерка бегает со всеми знакомится, а потом резко кого то из себя строит. /riot Хэ-хэ.

Infernum

Новичок
23
5,935
Ясненько, доказательств не будет, я так полагаю, выдаю бан на один день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.