Одобрено Rashid Titaev // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1. Ваш никнейм: Vladislav Luzhnikov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rashid Titaev
3. Суть жалобы: Поневздорили с Цезарем, открыл пальбу, в итоге лёг в первую от левых лиц перестрелки. Подбегает пацанчик с ником Рашид и откуда-то хватает помпу, хуй пойми из какой сумки, в итоге добивает до второй. Ничё не прошу вернуть, да и в целом похуй, хоть какой-то экшн, а не посиделки в ебливых барах. Лишь хочу увидеть опру парня на то, откуда взялась у него помпа и в целом ответ от админов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Proworovich

Новичок
0
145
Ты первый начал стрельбу. Причем начал стрельбу по корешу Рашида, ес че. Солнышко)

Surprise

Новичок
Read only
1
104

Девочка сама начинает стрельбу, а потом плачет на форуме. Плак-плак. Слил оружие)
Вас не как не оскорбили, никак не унизили, с вашей сторону попросили только скрин де взяли шотган, нахуй ты щас что-то говоришь про девочек, не понимаю.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041

Девочка сама начинает стрельбу, а потом плачет на форуме. Плак-плак. Слил оружие)
Попизди мне ещё тут. Чё ты выёбываться пытаешься? Стяни ебало. Нет опры - сиди молча, ёбаный стыд. Не веди себя как еблан. Есть чё по факту сказать - говори. К чему ты тут свой "плак-плак" вписываешь - я не втыкаю. На ствол мне до пизды, я и не прошу вернуть. Меня чисто волнует то, откуда взялась сумка с дробью. Пососал хуйца, нет опры? Молчи и жди вердикта админа.

Proworovich

Новичок
0
145
Попизди мне ещё тут. Чё ты выёбываться пытаешься? Стяни ебало. Нет опры - сиди молча, ёбаный стыд. Не веди себя как еблан. Есть чё по факту сказать - говори. К чему ты тут свой "плак-плак" вписываешь - я не втыкаю. На ствол мне до пизды, я и не прошу вернуть. Меня чисто волнует то, откуда взялась сумка с дробью. Пососал хуйца, нет опры? Молчи и жди вердикта админа.
Изначально была сумка у Рашида на плече, держу в курсе пупс. 😘

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ты первый начал стрельбу. Причем начал стрельбу по корешу Рашида, ес че. Солнышко)
Я не спрашиваю причину добива. Я спрашиваю откуда взялась сумка с дробью. Научись читать, имбицил. Ты к своим 16-17 годам остался на умственном развитии пятиклашки? Попуск.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Пиши, я потом с утреца под кофеёк почитаю.

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Короче, у парней не было аттача сумки, считай шотган достали из жопы, в этом вся суть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.