Отклонено Rostislav Khakimov // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napolios

Новичок
Автор темы
Banned
0
114
1. Ваш никнейм: Devin Wood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rostislav Khakimov
3. Суть жалобы: Не ролевое поведение на ситуации + МГ без отката.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: тлеть

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Этот человек играет в разы лучше тебя, у этого человека в разы большой словарный запас, кого ты тут нрпшникам назвать пытаешься? Человека, который играет ахуенно, или человека который играет наручники без сски?

• Нравится
Реакции: dubas1337

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Посмотрел скрин и очень сильно посмеялся, человек на клавиатуре точку нажал, открой глаза по шире, там же видно, что он хотел написать в /b

• Нравится

dubas1337

Новичок
14
6,940
Выдайте баллы ТСу, создает 500 тысяч жалоб, создает лишнюю работу

34
17,673
Короче, почитала все жалобы от ТС и учитывать игру, которая происходила с ним... Вывод такой - никакой ты не краймер, держишь налом 100 тыс и трясешься за имущество - проеб бабок, дом, тачка и т.д. А еще, не красиво сливаться, так ты и не ответил за квенту/био, жестокую игру по отношению к другим - без согласия! И так можно бесконечно перечислять твои проебы.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Короче, почитала все жалобы от ТС и учитывать игру, которая происходила с ним... Вывод такой - никакой ты не краймер, а цивилюка - дизайнер, который держит налом 100 тыс и трясется за имущество - проеб бабок, дом, тачка и т.д.
Девин, тебя даже девушка по фактам раскидала в одно предложение, а ты этого не понимаешь.

• Нравится

she wants

Новичок
42
2,630
у девина истерика вы просто не понимаете. потерять 50к и ганы большая трагедия для его дружков фармил и для себя

Napolios

Новичок
Автор темы
Banned
0
114
Короче, почитала все жалобы от ТС и учитывать игру, которая происходила с ним... Вывод такой - никакой ты не краймер, а цивилюка - дизайнер, который держит налом 100 тыс и трясется за имущество - проеб бабок, дом, тачка и т.д.
Дома нету) Тачка хантли, на счету миллионы, почему я еще не живу в панорамке и не катаюсь на булетте с личной охраной?) Ладно я уже заебался выслушивать ваши шутки.

34
17,673
Дома нету) Тачка хантли, на счету миллионы, почему я еще не живу в панорамке и не катаюсь на булетте с личной охраной?) Ладно я уже заебался выслушивать ваши шутки.
Какие шутки? Как ты обоснуешь то, что ты просто приманка и налом имеешь приличную сумму? А потом ноешься, что тебя ограбили и т.д.

dubas1337

Новичок
14
6,940
Ахахахахха, да согласен, так же говорил когда-то, но все таки ты сам идешь в рабство добровольно)
ладно чел, создавай еще 3824 жалоб тупых, обвиняй админов в блатерстве, пиши что ты краймер не имея топика, пакуй в наручниках не имея СС, играй жестокость без биографии, улетай в баны за ООС махинации...

• Нравится
Реакции: 161CREW

based lychee

Новичок
11
1,251
ЫВАХВАЫХЫВАХАЫВХАЫВХВЫАХЫАВХ НА ЕГО ЖЕ СКРИНЕ ''В шкафчике нихуя кроме бумаг''.
удаляй жалобу не позорься цивил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.