- 1
- 3,689
1. Ваш игровой никнейм: Tofiq_Joe
2. Никнейм администратора: sirex
3. Суть жалобы: Мы с друзьями играли в пабе, после вышли из него и направились к машине. По пути меня забанил этот администратор по причине ФГ... Я зашел сначала в тс, не стал писать жалобу, мол может ошибся человек, всегда такое бывает. Начал ему писать в личное сообщение ТС и спросил за что забанил, а ответил он на вопрос "за невнятную хуйню в айси чат" Я сначала не понял о чем он вообще, потом он начал говорить о каких то скобках, и я сразу понял! Это всё из-за моего раскладки клавиатуры на казахском. Когда в alt+shift делаешь и меняю раскладку, не всегда замечаю что поставил казахский и из-за этого у меня в чате иногда появляются скобки в чате. Потом начал писать об этом ему, в итоге он просто меня проигнорил. Я не виню его! У всех такие ошибки бывают, но обидно было что он проигнорил...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://prnt.sc/w65fzw
2. Никнейм администратора: sirex
3. Суть жалобы: Мы с друзьями играли в пабе, после вышли из него и направились к машине. По пути меня забанил этот администратор по причине ФГ... Я зашел сначала в тс, не стал писать жалобу, мол может ошибся человек, всегда такое бывает. Начал ему писать в личное сообщение ТС и спросил за что забанил, а ответил он на вопрос "за невнятную хуйню в айси чат" Я сначала не понял о чем он вообще, потом он начал говорить о каких то скобках, и я сразу понял! Это всё из-за моего раскладки клавиатуры на казахском. Когда в alt+shift делаешь и меняю раскладку, не всегда замечаю что поставил казахский и из-за этого у меня в чате иногда появляются скобки в чате. Потом начал писать об этом ему, в итоге он просто меня проигнорил. Я не виню его! У всех такие ошибки бывают, но обидно было что он проигнорил...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://prnt.sc/w65fzw
[21:17:41] Tofiq Joe говорит: Қогда поедем уже отсюда тут вообще люди не такие как в том баре.
[21:17:47] Leonardo Andreew говорит: Японцы редко сюда езжают.
[21:18:00] Tofiq Joe говорит: Ещё какие азиаты ходят ужасно вообще..
[21:18:09] Tofiq Joe говорит: Ну че едем или нет вы задолбали&
[21:18:14] {AA3333}| {ffffff}Команда не найдена. Используйте {4a86b6}Y{ffffff} для помощи.
[21:18:16] {AA3333}| {ffffff}Команда не найдена. Используйте {4a86b6}Y{ffffff} для помощи.
[21:18:16] Asker Alhamudi говорит: Набу набу, ле ле ле.
[21:18:19] Eva Makarova говорит: А, ну типа рэп. Я поняла. Да, пиши в клауд.
[21:18:20] Asker Alhamudi говорит: Погнали уже.
[21:18:27] Tony McQueen говорит: Все.. До встречи!
[21:18:43] Администратор sirex заблокировал игрока Tofiq_Joe на 3 дней. Причина: FG
[21:18:43] Server closed the connection.
[21:17:47] Leonardo Andreew говорит: Японцы редко сюда езжают.
[21:18:00] Tofiq Joe говорит: Ещё какие азиаты ходят ужасно вообще..
[21:18:09] Tofiq Joe говорит: Ну че едем или нет вы задолбали&
[21:18:14] {AA3333}| {ffffff}Команда не найдена. Используйте {4a86b6}Y{ffffff} для помощи.
[21:18:16] {AA3333}| {ffffff}Команда не найдена. Используйте {4a86b6}Y{ffffff} для помощи.
[21:18:16] Asker Alhamudi говорит: Набу набу, ле ле ле.
[21:18:19] Eva Makarova говорит: А, ну типа рэп. Я поняла. Да, пиши в клауд.
[21:18:20] Asker Alhamudi говорит: Погнали уже.
[21:18:27] Tony McQueen говорит: Все.. До встречи!
[21:18:43] Администратор sirex заблокировал игрока Tofiq_Joe на 3 дней. Причина: FG
[21:18:43] Server closed the connection.